[儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4] _拉杆,书包,小学生,儿童_今天特价_培训网
欢迎光临培训网

儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4

店铺名称:优享旗舰店    | 8人购买 
儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4
优享旗舰店 是幼儿园书包/小学生书包中的佼佼者,店铺旺旺: 优享旗舰店,公司名称: ,所属行业: 母婴/公司地址: 湖南省湘潭市 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4价格:418.00 - 458.00 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4销量:8


 
                 
 
 
 
 
 
               
 
 
                         
                           
thinkzitemdesc

注意:139元是普通两轮不可爬楼

       149元三轮可爬楼 折叠

        159元是高脚三轮可爬楼 折叠

169元是大轮三轮离地高可爬楼 折叠

89005型号 折卸后双肩背 小学生2-6年级 或者 中学生

都可以使用!

超高回头率 

拥有此款拉杆书包 小孩不用担心撞包了 因为你的书包比别人好看,款式新颖

进口尼龙材质 减负 防水 耐磨 大容量 小学生和中学生的菜

配上带轮子的拉杆 书包 让学生减轻负担

 手拉部分有批次是深蓝色

小朋友在使用中书包会跑偏,拖地都是这里没有做处理哦

 

 


儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4永久链接: 儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4
优享旗舰店 声明:

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

退款金额在1000元及以下可选择退优享旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加优享旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至优享旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:在优享旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的优享旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何办理退款方式和时效
A:优享旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回优享旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。


儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4 的评论

    甘肃天水 ID993328 :
    真不错,老公喜欢儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4,就是好!  
    评论时间:2020年12月02日

    浙江嘉兴 ID443119 :
    换的儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2020年12月02日

    黑龙江齐齐哈尔 ID887129 :
    哇哦,儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2020年12月02日

    湖南长沙 ID485289 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2020年12月02日

    江苏无锡 ID302144 :
    真的太划算便宜啦,这个价格能买到儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
    评论时间:2020年12月02日

    湖北鄂州 ID927254 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年12月02日

    广东肇庆 ID636993 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年12月02日

    广东东莞 ID442999 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年12月02日

    安徽马鞍山 ID292912 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年12月02日

    甘肃陇南 ID734247 :
    儿童三轮拉杆书包小学生1-3-6年级男童女童中学生带轮子的可爬楼4质量还不错,货发到的也很及时  
    评论时间:2020年12月02日