[儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣] _衬衣,格子,粗布,翻领,女童_秒杀价_培训网
欢迎光临培训网

儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣

店铺名称:聚米3号    | 448人购买 
儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣
聚米3号 是中的佼佼者,店铺旺旺: 搜搜360,公司名称: ,所属行业: 家居用品/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣价格:128.90 儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣销量:448


  


儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣永久链接: 儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣
聚米3号 声明:

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前聚米3号暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:聚米3号将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回聚米3号钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:出现哪些情形时,聚米3号消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:聚米3号自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣 的评论

    内蒙古锡林郭勒盟 ID818985 :
    划算,可以 
    评论时间:2020年06月04日

    新疆克拉玛依 ID723128 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年06月04日

    贵州铜仁 ID997595 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年06月04日

    辽宁阜新 ID737552 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2020年06月04日

    安徽池州 ID948174 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年06月04日

    山西晋中 ID502204 :
    芝素堂灵芝孢子粉效果好
    评论时间:2020年06月04日

    海南万宁 ID145761 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年06月04日

    宁夏固原 ID203354 :
    好评,喜欢儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣的款式颜色
    评论时间:2020年06月04日

    广东揭阳 ID471137 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到儿童衬衣男女童 格子衬衣 全棉老粗布格子翻领衬衣,够幸福的
    评论时间:2020年06月04日

    云南迪庆 ID791858 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2020年06月04日