[儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹] _花环,伴娘,女童,发夹,配饰_限时一天_培训网
欢迎光临培训网

儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹

店铺名称:宝贝首选    | 463人购买 
儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹
宝贝首选 是公主裙礼服裙/公主裙/短袖公主裙/长袖公主裙/短裙/半身裙/小披肩/王子装/头饰/袜子/泳衣/泳帽/泳镜/补邮专拍/公主打底杉中的佼佼者,店铺旺旺: 彭如如,公司名称: ,所属行业: 母婴/童装/婴儿服/鞋帽公司地址: 浙江温州 儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹价格:12.80 儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹销量:463


花童用婚纱头纱

蕾丝蝴蝶结纱花 配有烫钻

下部是长长的头纱

发箍设计

怎么带都很方便

此款有白色和粉色两种,后面的两层纱长约42厘米,短约27厘米。弹力发箍可任意开合,漂亮纱花配点点珍珠,美轮美奂,欢迎选购!

 


儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹永久链接: 儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹
宝贝首选 声明:

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:宝贝首选哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:宝贝首选提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

此服务仅支持宝贝首选配送范围。

Q:地址比较偏僻,宝贝首选是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款可以同时购买宝贝首选多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:如何办理退款方式和时效
A:宝贝首选将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回宝贝首选钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。


儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹 的评论

    安徽滁州 ID457520 :
       儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹质量特别好。
    评论时间:2020年08月05日

    天津天津 ID244192 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2020年08月05日

    广东佛山 ID373039 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年08月05日

    辽宁朝阳 ID567759 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年08月05日

    河北邯郸 ID957437 :
    宝贝很好,很喜欢儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年08月05日

    甘肃定西 ID466745 :
    很个性,我很喜欢 儿童发饰/婚纱摄影女童花环/小伴娘花童礼服配饰头纱/发箍/发夹。 
    评论时间:2020年08月05日

    吉林长春 ID186897 :
    破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年08月05日

    湖北十堰 ID586356 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年08月05日

    辽宁辽阳 ID643748 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年08月05日

    广东河源 ID516102 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年08月05日