[哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩] _钢圈,聚拢,喂奶,文胸,下垂_季末折扣_培训网
欢迎光临培训网

哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩

店铺名称:樱卡琪睡衣馆    | 121人购买 
哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩
樱卡琪睡衣馆 是2016年秋冬加厚套装/2016年夏季情侣睡衣/新品上架/哺乳文胸/收腹带/孕产内裤/月子服/春秋款/秋冬加厚款/收腹裤中的佼佼者,店铺旺旺: 安安的时间阁,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩价格:68.00 哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩销量:121


 

品质保证  7天无忧退换 
 选择健康无钢圈  全面有效防乳腺癌 
 零束缚无痕舒适  孕期哺乳休闲首选 

默认申通快递不到的请联系客服哦

本店不接受中差评,收到货后有任何问题联系客服 ,会给您一个满意的答复 ,随意给中差评的客户请绕道,本店不欢迎。 祝大家购物愉快!

【定型罩杯、前开扣、聚拢防下垂】

孕期、哺乳两用的哦

人手必备2到3件换洗哦

 


哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩永久链接: 哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩
樱卡琪睡衣馆 声明:

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的樱卡琪睡衣馆售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:樱卡琪睡衣馆提供换货吗?
A:樱卡琪睡衣馆商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

樱卡琪睡衣馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息樱卡琪睡衣馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

退款金额在1000元及以下可选择退樱卡琪睡衣馆余额,退款时效即时到账。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*


哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩 的评论

    福建福州 ID919516 :
       店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
    评论时间:2019年12月07日

    云南普洱 ID613380 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年12月07日

    辽宁朝阳 ID363312 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年12月07日

    山西忻州 ID766789 :
    卖家很好,下次还要来买哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年12月07日

    浙江湖州 ID221409 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年12月07日

    云南临沧 ID504928 :
       朋友都说哺乳文胸喂奶内衣夏季纯棉前开扣聚拢防下垂薄模杯无钢圈孕妇胸罩不错,很值!
    评论时间:2019年12月07日

    福建厦门 ID734788 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2019年12月07日

    黑龙江牡丹江 ID212985 :
    灵芝三萜骗局
    评论时间:2019年12月07日

    四川甘孜 ID686846 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2019年12月07日

    河北廊坊 ID148484 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年12月07日