[东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条] _车窗,风光,东风,小康,改装_秋季来袭_培训网
欢迎光临培训网

东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条

店铺名称:弘毅汽车改装    | 256人购买 
东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条
弘毅汽车改装 是传祺GS4专区/骏派D60专区/长安Cs75专区/江淮瑞风S3/东风小康风光/东风风光360/雪佛兰创酷/车身专区/通用专区/车窗专区/晴雨挡专区/汽车车衣专区/汽车脚垫专区/水杯垫门槽垫/子母垫/东风风度MX6中的佼佼者,店铺旺旺: 弘毅汽车改装,公司名称: ,所属行业: /手机公司地址: 东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条价格:35.00-226.00 东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条销量:256


 
东风风光330后护板风光
49.00元
总库存250
 
东风风光330专用中网饰
56.00元
总库存423
 
东风风光330专用车身饰
118.00元
总库存89
 
东风风光330专用钥匙包
48.00元
总库存2498
 
 
东风风光330排挡框贴面
28.00元
总库存538
 
东风风光330车窗饰条
8.00元
总库存1205
 
东风风光330尾箱饰条
48.00元
总库存297
 
东风风光330转向灯饰框
17.00元
总库存98
 
 
东风风光330轮眉饰条
50.00元
总库存95
 
东风风光330专用油箱盖
17.00元
总库存243
 
东风风光330门槛条专用
36.00元
总库存450
 
东风风光330晴雨挡雨眉
49.00元
总库存398
 
 
 
 

东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条永久链接: 东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条
弘毅汽车改装 声明:

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加弘毅汽车改装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

退款金额在1000元及以下可选择退弘毅汽车改装余额,退款时效即时到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前弘毅汽车改装只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的弘毅汽车改装售后保障单背面的退货地址。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:弘毅汽车改装提供换货吗?
A:弘毅汽车改装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,弘毅汽车改装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,弘毅汽车改装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。弘毅汽车改装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。


东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条 的评论

    广东清远 ID409140 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年07月07日

    海南东方 ID317377 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条很满意
    评论时间:2020年07月07日

    山西运城 ID883544 :
       买了好多家了,东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条非常棒!
    评论时间:2020年07月07日

    四川资阳 ID938702 :
    店主挺热情的,满意东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条。
    评论时间:2020年07月07日

    山西大同 ID514016 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年07月07日

    陕西汉中 ID188561 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条比我想象中的还要好! 
    评论时间:2020年07月07日

    广西崇左 ID498206 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年07月07日

    贵州遵义 ID288587 :
    货速度快,东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
    评论时间:2020年07月07日

    海南澄迈县 ID759573 :
    第三次来买了,东风小康风光330 350 370车窗饰条改装装饰风光车窗亮条真的不错!
    评论时间:2020年07月07日

    江苏连云港 ID517395 :
    真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
    评论时间:2020年07月07日