[塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框] _镜框,画框,营业执照,木纹,相片_品牌特价_培训网
欢迎光临培训网

塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框

店铺名称:北京皓轩办公用品    | 468人购买 
塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框
北京皓轩办公用品 是满19.8包邮专区/笔类/书写工具/中性笔/铅笔/圆珠笔/替芯/铅芯/宝珠/走珠/签字笔/油漆笔/荧光笔/记号笔/日常学习用品/卷笔刀/削笔器/铅笔/橡皮/自动铅笔/铅芯/修正带/修正液/水彩笔/油画棒/彩色铅笔/书皮/本皮/彩泥/橡皮泥/超亲粘土/陶泥/软陶/纸张本册/便签本/便条纸/N次贴/笔记本/记事本/学生用本/教学用本/奖状/证书/信纸/折纸/手工纸/财会用品/凭证/账本/账页/账皮/账绳/印台/印泥/其它财会用品/单据/收据/印油/印泥/财务印章/装订用品/订书钉/订书机/起钉器/票夹/长尾夹/图钉/工字钉/别针/回形针/打孔机/画具/画材/书法用品/画板/画架/文房四宝/素描/素写本/收纳/陈列用品/文件袋/文件座/文件架/文件框/文件夹/其它/档案袋/书立/阅读架/笔筒/资料册/办公用纸/复印纸/打印纸/彩泥/手工制作/仿真/过家家玩具/彩泥/橡皮泥/教学演示/展示告示用品/白板/白板笔/其它/接线板/插头/接线板/学习/实验/绘画文具/笔类/数学学习板/计算架/描红本/涂色本/胶粘用品/胶带/胶纸/胶条/其它/胶带座/封箱器/墨粉硒鼓耗材类/色带/墨粉/碳粉/计算器/干电池/充电电池/套装/普通干电池/墙纸/PVC墙纸/点/验钞/收款机及配件/点钞机/家庭整理用具/橡筋/包装设备/标牌及耗材/装订机/裁剪用品/美工刀/仪器仪表/电子秤/家务/地板清洁用具/垃圾袋中的佼佼者,店铺旺旺: 皓轩办公用品,公司名称: ,所属行业: 3C数码/办公设备/文具/耗材公司地址: 北京 塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框价格:7.00-8.00 塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框销量:468


 
 
0.32 0.32
销量:16857
 
 
 
0.50 0.5
销量:5517
 
 
 
13.50 13.5
销量:220
 
 
 
18.00 18
销量:284
 
 
 
13.50 13.5
销量:170
 
 
 
23.50 23.5
销量:172
 
 
 
1.50 1.5
销量:143
 
 
 
8.50 8.5
销量:126
 

 

●品名:塑料仿木纹镜框

●尺寸:A3 420X300MM
                                A4 300X210MM

A3:(可放营业执照正本、税务登记证正本等A3规格的证件书)

A4:(可放营业执照副本、银行开户证件书等A4规格的证件书)

注意事项:不适合3岁及以下未成年使用,内含小部件,慎防儿童吞食。

 

 

 


塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框永久链接: 塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框
北京皓轩办公用品 声明:

退款金额在1000元及以下可选择退北京皓轩办公用品余额,退款时效即时到账。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:北京皓轩办公用品哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:北京皓轩办公用品提供换货吗?
A:北京皓轩办公用品商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,北京皓轩办公用品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,北京皓轩办公用品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。北京皓轩办公用品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。


塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框 的评论

    广东惠州 ID963691 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年10月21日

    新疆五家渠 ID764428 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年10月21日

    黑龙江七台河 ID337290 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2020年10月21日

    广西桂林 ID792033 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2020年10月21日

    甘肃武威 ID766537 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年10月21日

    山西太原 ID314087 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年10月21日

    山东枣庄 ID934050 :
    真是很值得哦.... 塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框什么都很好..  
    评论时间:2020年10月21日

    广西玉林 ID686767 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月21日

    山东泰安 ID128591 :
    很个性,我很喜欢 塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框。 
    评论时间:2020年10月21日

    四川泸州 ID188630 :
    还不错.塑料仿木纹镜框+标准A3+A4营业执照框+画框+证件照框 相片镜框质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2020年10月21日