[丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮] __品牌促销_培训网
欢迎光临培训网

丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮

店铺名称:liren丽人旗舰店    | 1人购买 
丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮
liren丽人旗舰店 是NEW每周上新/秋冬靴子新品-10月/秋冬靴子新品-9月/秋季新款-7月上旬/秋季新款-7月下旬/秋季新款-8月上旬/秋季新款-8月下旬/HOT丽人推荐/人气TOP20/本周推荐榜单/出游推荐款式/真皮单鞋/乐福鞋/平底鞋/厚底鞋/松糕鞋/内增高鞋/OL通勤鞋/真皮靴子/马丁靴/雪地靴/机车靴/中筒靴/时装靴/短靴/真皮凉鞋/平底/粗跟/厚底/高跟/鱼嘴/坡跟/真皮拖鞋/厚底/粗跟/高跟/平底/潮流前线/网纱镂空/前卫印花/简约系带/时尚尖头/奢华水钻/金属铆钉/潮流拼色/实用拉链/魔术贴/高级兔毛/内里长绒/内里短绒/款式分类/网纱鞋/低帮鞋/高帮鞋/内增高/鱼嘴鞋/松糕厚底/风格类型/高端大气/低调奢华/时尚运动/文艺复古/甜美小清新/SALE断码清仓/清仓单鞋/清仓凉鞋/清仓靴子中的佼佼者,店铺旺旺: liren丽人旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女鞋公司地址: 浙江温州 丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮价格: 丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮销量:1



丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮永久链接: 丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮
liren丽人旗舰店 声明:

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:liren丽人旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前liren丽人旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前liren丽人旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

此服务仅支持liren丽人旗舰店配送范围。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。


丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮 的评论

    甘肃兰州 ID111474 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年09月30日

    陕西延安 ID392875 :
    应该是正品,丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2020年09月30日

    贵州黔东南 ID970671 :
       呵呵,送朋友的,很合适!
    评论时间:2020年09月30日

    云南曲靖 ID212203 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年09月30日

    贵州六盘水 ID835364 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年09月30日

    山西运城 ID629058 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年09月30日

    福建厦门 ID882088 :
       丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2020年09月30日

    湖南岳阳 ID558508 :
       发货速度很快哦,东西很赞!!
    评论时间:2020年09月30日

    浙江温州 ID112609 :
    质量很好,丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年09月30日

    江西萍乡 ID849301 :
    宝贝收到了, 丽人全真皮春秋低帮女单鞋铆钉厚底内增高圆头休闲平底女鞋潮质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年09月30日