[原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版] _钨钢,火石,打火机,正品,气体_钜划算_培训网
欢迎光临培训网

原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版

店铺名称:卖锅帝    | 435人购买 
原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版
卖锅帝 是电热锅/蒸锅/汤锅/铛/普通彩绘锅电热锅/高端彩绘锅电热锅/不锈钢锅电热锅/铸铁电热锅/不粘/真不锈电热锅/蒸锅/汤锅/奶锅/电煎铛/定时电热锅/电锅煲类/酸奶机/电热锅配件/炒勺/不粘/不锈/无烟/燃气电磁炉通用炒勺/无烟无涂层不粘炒勺/真不锈炒勺/不粘炒勺/无涂层炒勺/炒炖锅/电磁炉专用炒勺/燃气灶专用炒勺/精品炒勺/煎锅/平底锅/电热水壶/咖啡机/咖啡机/电热水壶/咖啡器具/电磁茶炉/茶具/杯子/水杯/水壶/茶壶/茶托/茶盘/茶叶罐/功夫茶具/茶道/零配/整套茶具/花草茶具/茶巾/茶杯/茶叶罐/公道杯/飘逸杯/马克杯/冷水壶/玻璃杯/奶杯/牛奶杯/杯垫/水具套装/活动产品及差价补拍/差价补拍/活动产品中的佼佼者,店铺旺旺: zbyskf,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 山东淄博 原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版价格:1250.00 原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版销量:435


备注:“因本店火机全是收藏版,有的外表壳部分略有氧化,但是可以擦式干净,其它功能一切正常,对此不接受有这点瑕疵者就不要拍了,谢谢!


原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版永久链接: 原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版
卖锅帝 声明:

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

退款金额在1000元及以下可选择退卖锅帝余额,退款时效即时到账。

Q:卖锅帝提供换货吗?
A:卖锅帝商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至卖锅帝钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款可以同时购买卖锅帝多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的卖锅帝售后保障单背面的退货地址。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。


原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版 的评论

    广东东莞 ID573369 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年01月28日

    西藏日喀则 ID566651 :
       一个字“好”!
    评论时间:2021年01月28日

    山西运城 ID762103 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版比我想象的好看 
    评论时间:2021年01月28日

    河北唐山 ID821236 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版再进点吧   
    评论时间:2021年01月28日

    黑龙江七台河 ID164211 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2021年01月28日

    贵州安顺 ID780312 :
    刚刚收到原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2021年01月28日

    山东滨州 ID962313 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年01月28日

    湖北神农架林区 ID407716 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2021年01月28日

    福建三明 ID771934 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2021年01月28日

    山西长治 ID161338 :
       原装正品火石气体打火机全钨钢系列经典收藏版很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年01月28日