[定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金] _滑轮,定滑轮,吊装,攀岩,铝合金_限时抢购中_培训网
欢迎光临培训网

定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金

店铺名称:安索防护用品    | 491人购买 
定滑轮  固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金
安索防护用品 是消防逃生绳套装/消防逃生绳/消防逃生绳配件/消防手套/登山绳徒步绳中的佼佼者,店铺旺旺: 安索防护用品,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金价格:66.39 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金销量:491


 

 

 

 


定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金永久链接: 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金
安索防护用品 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退安索防护用品余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前安索防护用品暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

“售后到家”是安索防护用品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的安索防护用品售后保障单背面的退货地址。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,安索防护用品将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安索防护用品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。


定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金 的评论

    福建宁德 ID593577 :
    真是很值得哦.... 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金什么都很好..  
    评论时间:2019年11月13日

    福建漳州 ID856298 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2019年11月13日

    安徽马鞍山 ID454391 :
    物有所值  
    评论时间:2019年11月13日

    湖北荆州 ID309543 :
    和实体店一样, 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金很好,可以放心购买。 
    评论时间:2019年11月13日

    河南焦作 ID903880 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金值。 
    评论时间:2019年11月13日

    云南丽江 ID887346 :
    价廉物美值得购买,定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年11月13日

    河北邯郸 ID698144 :
    果然一分钱一分货,定滑轮 固定式单滑轮 登山滑轮 吊装滑轮 户外攀岩滑轮铝合金超好  
    评论时间:2019年11月13日

    四川德阳 ID795404 :
    发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年11月13日

    辽宁铁岭 ID769446 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2019年11月13日

    湖北十堰 ID485177 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2019年11月13日