[攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备] _攀岩,装备,分力,高空作业,分配器_限时抢购中_培训网
欢迎光临培训网

攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备

店铺名称:安索防护用品    | 307人购买 
攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备
安索防护用品 是消防逃生绳套装/消防逃生绳/消防逃生绳配件/消防手套/登山绳徒步绳中的佼佼者,店铺旺旺: 安索防护用品,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备价格:147.54 攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备销量:307



 

产品名称:分力板

适用范围:确保站顶端、救援担架上方连接、滑轮组上方确保站。

产品特点:可以为确保站提供受力均衡的连接点,使确保站转换分布有条理易于操作,直径20毫米的连接孔可以扣入各种型号的连接器;铝制扣板有优越的重量与承载负荷比

断裂负荷:30kN

净重:54g

 

 

 


攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备永久链接: 攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备
安索防护用品 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,安索防护用品不接受平邮或以到付形式寄回包裹,安索防护用品将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。安索防护用品有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退安索防护用品余额,退款时效即时到账。

安索防护用品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息安索防护用品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安索防护用品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至安索防护用品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,安索防护用品是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备 的评论

    河南许昌 ID181981 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2019年11月12日

    黑龙江双鸭山 ID911979 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2019年11月12日

    江西抚州 ID377362 :
       买了好多家了,攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备非常棒!
    评论时间:2019年11月12日

    湖南邵阳 ID895985 :
    质量很好,攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备非常不错!
    评论时间:2019年11月12日

    黑龙江黑河 ID409010 :
    棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备比我想象中的还要好! 
    评论时间:2019年11月12日

    云南昭通 ID911231 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2019年11月12日

    广东江门 ID455229 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 攀岩装备分力板小扣板锚分配器高空作业安全工具攀岩支点探险装备值。 
    评论时间:2019年11月12日

    广东肇庆 ID194801 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年11月12日

    云南丽江 ID922071 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2019年11月12日

    四川攀枝花 ID124672 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2019年11月12日