[塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6] _写字板,夹板,票据,半透明,文件夹_多买多送_培训网
欢迎光临培训网

塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6

店铺名称:有意思0706    | 272人购买 
塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6
有意思0706 是中的佼佼者,店铺旺旺: 有意思0706,公司名称: ,所属行业: 3C数码公司地址: 塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6价格:3.00-4.00 塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6销量:272


 

\

半透明PP写字板。

\

   塑料底板,不锈钢夹子,夹子弹力强,夹力大,经久耐用。使用优质材料,半透明,颜色美,板夹上端带个吊环有个小的洞洞,可以挂,使用方便。

\

   颜色有蓝色,白色,红色,黄色,绿色。共5个色 

\

  B5 尺寸大约是17*25CM        13个/KG

\

  A6 尺寸大约是12X18.5CM      20个/KG

\

  A5 尺寸大约是16X23CM        15个/KG

\

  A4 尺寸大约是21X29CM           8个/KG

\


塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6永久链接: 塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6
有意思0706 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

退款金额在1000元及以下可选择退有意思0706余额,退款时效即时到账。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,有意思0706将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:有意思0706自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的有意思0706售后保障单背面的退货地址。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:出现哪些情形时,有意思0706消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:有意思0706哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。


塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6 的评论

    福建宁德 ID707139 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年09月26日

    江西鹰潭 ID688401 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2020年09月26日

    安徽宣城 ID947067 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年09月26日

    江西宜春 ID441590 :
       挺好看的
    评论时间:2020年09月26日

    海南白沙 ID824725 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年09月26日

    广东湛江 ID240638 :
    掌柜人不错 。塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月26日

    辽宁营口 ID890866 :
    不错,朋友很喜欢塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6,谢谢  
    评论时间:2020年09月26日

    四川眉山 ID648827 :
       塑料夹板点餐垫板半透明PP写字板票据夹塑料板夹文件夹A4B5A5A6做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年09月26日

    四川资阳 ID591061 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年09月26日

    福建龙岩 ID244526 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年09月26日