[天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒] _吸水性,除臭,兔子,龙猫,消臭木粒_特价_培训网
欢迎光临培训网

天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒

店铺名称:SG小宠超市    | 242人购买 
天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒
SG小宠超市 是包邮专区/赠品&试吃/活体宝贝/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/优惠套餐/主粮/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/松鼠/垫料/季节性用品/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/小食类/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/松鼠/屋子及玩具/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/松鼠/清洁及美容用品/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/磨牙用品/笼子及笼子配件/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/松鼠/运动用品/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/饮食用器皿/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/松鼠/草类/提摩西/苜宿草/燕麦草/黑麦草/小麦草/香麦草/其他草/保健用品/龙猫/兔子/天竺鼠/仓鼠/其他中的佼佼者,店铺旺旺: yoman小煜,公司名称: ,所属行业: 生活服务/女装/流行女装公司地址: 天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒价格:50.00 天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒销量:242


 

 

 

 

 

 

名称:天然消臭桦木粒 ON21

产地:荷兰
规格:10KG(约)
原料:原木(木碎)压制
包装:塑料袋
特色:原木木碎压制而成;吸水性、除臭性,远远超过木屑,耐用、无异味;低粉尘、零粉尘,维护呼吸道健康,保持笼内、室内清洁;保温性,低于木屑,适合于北方四季,南方春、夏、秋三季使用;颗粒状、无附着,不会沾在宠物毛发上,便于清理,可局部更换(遇水后,基本保持原形、略有膨胀、不松散、无粘连);耐啃咬、无毒性,宠物误食啃咬,可起到磨牙效果,100%原木,无毒性;推荐用于:天竺鼠、兔子、龙猫、猫猫、狗狗、等;仓鼠也可使用,仓鼠使用时,配合木屑,使用效果更佳;可做为笼底垫料,或单独做为厕所垫材;接触性垫料

 

 


天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒永久链接: 天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒
SG小宠超市 声明:

Q:SG小宠超市自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:SG小宠超市提供换货吗?
A:SG小宠超市商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

退款金额在1000元及以下可选择退SG小宠超市余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

SG小宠超市在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息SG小宠超市会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:SG小宠超市哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前SG小宠超市只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。


天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒 的评论

    广东河源 ID238275 :
    果然一分钱一分货,天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒超好  
    评论时间:2020年10月24日

    安徽滁州 ID284347 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年10月24日

    山东临沂 ID373103 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年10月24日

    河北秦皇岛 ID365482 :
       很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年10月24日

    新疆克拉玛依 ID928976 :
    性价比很高,这样的价能买到天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年10月24日

    湖北襄樊 ID456382 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年10月24日

    海南琼中 ID831550 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年10月24日

    福建三明 ID846934 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年10月24日

    四川泸州 ID585165 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的天然消臭木粒10KG 除臭吸水性强 小宠龙猫兔子垫材 ON21 ONO木粒再进点吧   
    评论时间:2020年10月24日

    山西吕梁 ID740799 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2020年10月24日