[2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫] _开衫,加厚,中老年,长袖,毛衣_冬季温暖价_培训网
欢迎光临培训网

2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫

店铺名称:蝶派旗舰店    | 18人购买 
2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫
蝶派旗舰店 是热卖中长款外套/毛呢外套/2016棉衣/中长款棉衣/短款棉衣/雪纺薄款/纱袖T恤/2016新款/夏装/新品上架/春装热卖款/夏装热卖款/秋装热卖款/冬装热卖款/精品妈妈装/妈妈装外套/打底衫/短款打底衫/中长款打底衫/开衫/短款开衫/中长款开衫/夏季开衫/针织衫/短款打底衫/中长款打底衫/套装/真俩件套/假俩件套/连衣裙/T恤/长袖T恤/短袖T恤/纱袖T恤/裤子/领型/圆领/翻领/V领中的佼佼者,店铺旺旺: 蝶派旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 浙江嘉兴 2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫价格:498.00 2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫销量:18


 

 

 

1234zkzk56789

1234zkzk56789

 

1234zkzk56789

 

 


2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫永久链接: 2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫
蝶派旗舰店 声明:

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:蝶派旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:出现哪些情形时,蝶派旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蝶派旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:蝶派旗舰店提供换货吗?
A:蝶派旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

蝶派旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息蝶派旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:分期付款可以同时购买蝶派旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件


2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫 的评论

    广西钦州 ID187904 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2020年06月06日

    浙江嘉兴 ID827987 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年06月06日

    内蒙古兴安盟 ID396050 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2020年06月06日

    云南西双版纳 ID581414 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 2015秋冬装新款 中老年女装加厚毛衣外套开衫 中年妈妈装长袖女衫特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2020年06月06日

    山西临汾 ID770228 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2020年06月06日

    江西吉安 ID779403 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年06月06日

    贵州铜仁 ID338379 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年06月06日

    内蒙古赤峰 ID223362 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年06月06日

    浙江绍兴 ID958265 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年06月06日

    新疆吐鲁番 ID115448 :
       一个字“好”!
    评论时间:2020年06月06日