[木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩] _星月,菩提子,文玩,念珠,佛珠_新款促销价_培训网
欢迎光临培训网

木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩

店铺名称:木聊轩    | 468人购买 
木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩
木聊轩 是小叶紫檀/老山檀/阴沉木金丝楠/黄花梨/星月菩提子/木雕摆件/把玩小件/新品促销中的佼佼者,店铺旺旺: 诺夜为谁,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩价格:220.00-1588.00 木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩销量:468



木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩永久链接: 木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩
木聊轩 声明:

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:木聊轩提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:出现哪些情形时,木聊轩消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前木聊轩暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:木聊轩哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:木聊轩提供换货吗?
A:木聊轩商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:如何办理退款方式和时效
A:木聊轩将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回木聊轩钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。


木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩 的评论

    海南昌江 ID744023 :
       强烈支持啊 ~卖家好东西好
    评论时间:2020年06月04日

    河南平顶山 ID527914 :
    东西很好,颜色很正,木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年06月04日

    云南临沧 ID145461 :
    质量好,以后还来你家买木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩。
    评论时间:2020年06月04日

    山西大同 ID214024 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2020年06月04日

    新疆喀什 ID768253 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年06月04日

    海南万宁 ID853712 :
    掌柜人不错 。木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩很好 服务很热情。
    评论时间:2020年06月04日

    海南五指山 ID782946 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年06月04日

    山西临汾 ID776241 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年06月04日

    黑龙江大兴安岭 ID555907 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2020年06月04日

    吉林白山 ID579890 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。木聊轩 高密度星月星辰菩提子 佛珠手链 108颗念珠 正月菩提 文玩特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年06月04日