[银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠] _链子,锁骨,项链,吊坠,男士_美靴超优惠_培训网
欢迎光临培训网

银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠

店铺名称:银艺珠宝南鹿专卖店    | 7人购买 
银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠
银艺珠宝南鹿专卖店 是新品中心/5月新品/男士专区/男士纯银戒指/男士纯银吊坠/男士纯银项链/男士纯银耳钉/男士纯银手链/明星产品系列/六字真言系列/关公/关二爷系列/观音/佛祖/佛教系列/材质分类/925银/99足银/复古泰银/粗细分类/中细款/中粗款/加粗款中的佼佼者,店铺旺旺: 银艺珠宝南鹿专卖店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 广东省深圳市 银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠价格:176.00 - 219.00 银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠销量:7


掌柜寄语:此款是925银镀白金材质的,链身是意大利进口的,,因为属于比较轻、比较细的男链,所以价格便宜,此款提供免费刻字服务,需要刻字联系客服。

 

适用人群:(模特佩戴的是45CM,模特120斤;176CM)

建议偏瘦的选择45CM;标准身材的选择50CM。

 

 

 

定期抽检纯银保证

 


银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠永久链接: 银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠
银艺珠宝南鹿专卖店 声明:

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何办理退款方式和时效
A:银艺珠宝南鹿专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回银艺珠宝南鹿专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

银艺珠宝南鹿专卖店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息银艺珠宝南鹿专卖店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:银艺珠宝南鹿专卖店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前银艺珠宝南鹿专卖店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。


银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠 的评论

    辽宁抚顺 ID976808 :
    还不错 验过银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠是正品 
    评论时间:2021年04月21日

    广西贵港 ID149515 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2021年04月21日

    广东清远 ID694717 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2021年04月21日

    内蒙古乌兰察布市 ID718163 :
    超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
    评论时间:2021年04月21日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID901870 :
    破壁灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月21日

    新疆喀什 ID882206 :
    灵芝三萜和灵芝多糖
    评论时间:2021年04月21日

    新疆图木舒克 ID577450 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年04月21日

    安徽阜阳 ID354927 :
    宝贝收到了,物流很快,银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
    评论时间:2021年04月21日

    内蒙古兴安盟 ID399799 :
       这个银艺 925银男士项链 细蛇骨链 潮流银链子 短款锁骨链 无吊坠真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2021年04月21日

    贵州六盘水 ID437436 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2021年04月21日