[银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品] _项链,貔貅,饰品,霸气,复古_买贵就赔_培训网
欢迎光临培训网

银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品

店铺名称:银艺珠宝南鹿专卖店    | 1人购买 
银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品
银艺珠宝南鹿专卖店 是新品中心/5月新品/男士专区/男士纯银戒指/男士纯银吊坠/男士纯银项链/男士纯银耳钉/男士纯银手链/明星产品系列/六字真言系列/关公/关二爷系列/观音/佛祖/佛教系列/材质分类/925银/99足银/复古泰银/粗细分类/中细款/中粗款/加粗款中的佼佼者,店铺旺旺: 银艺珠宝南鹿专卖店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 广东省深圳市 银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品价格:216.00 - 320.00 银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品销量:1



貔貅(pi xiu)是龙的第九个儿子。贪财、只进不出。

常用来辟邪、招财。做生意的人经常会摆这个在店里或者公司里。

 

 


银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品永久链接: 银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品
银艺珠宝南鹿专卖店 声明:

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:在银艺珠宝南鹿专卖店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:分期付款可以同时购买银艺珠宝南鹿专卖店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:银艺珠宝南鹿专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:银艺珠宝南鹿专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。


银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品 的评论

    辽宁盘锦 ID997524 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2021年04月19日

    甘肃平凉 ID569871 :
    果然一分钱一分货,银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品超好  
    评论时间:2021年04月19日

    海南万宁 ID772031 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年04月19日

    云南楚雄 ID678690 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2021年04月19日

    河北邢台 ID904765 :
       掌柜人不错 。银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品很好 服务很热情。
    评论时间:2021年04月19日

    广东梅州 ID947450 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年04月19日

    陕西延安 ID706889 :
    灵芝孢子粉价格表
    评论时间:2021年04月19日

    四川德阳 ID517154 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 银艺珠宝 925银貔貅吊坠 男士项链 个性霸气 复古 银项链饰品值。 
    评论时间:2021年04月19日

    贵州安顺 ID677658 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年04月19日

    青海海北 ID922666 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2021年04月19日