[银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰] _耳饰,耳环,韩版,男士,珠宝_爆款_培训网
欢迎光临培训网

银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰

店铺名称:银艺珠宝南鹿专卖店    | 5人购买 
银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰
银艺珠宝南鹿专卖店 是新品中心/5月新品/男士专区/男士纯银戒指/男士纯银吊坠/男士纯银项链/男士纯银耳钉/男士纯银手链/明星产品系列/六字真言系列/关公/关二爷系列/观音/佛祖/佛教系列/材质分类/925银/99足银/复古泰银/粗细分类/中细款/中粗款/加粗款中的佼佼者,店铺旺旺: 银艺珠宝南鹿专卖店,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/公司地址: 广东省深圳市 银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰价格:62.00 - 72.00 银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰销量:5


掌柜寄语:保证正品925银,绝对不是3成银或6成银冒充。收到自己掰一掰银针就知道。有送银耳堵和备用耳堵、盒子、擦银布。支持7天无理由退换货,过敏、不满意都可以退换。货源充足,拍下我们会24小时内发货......

 

 

 

 


银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰永久链接: 银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰
银艺珠宝南鹿专卖店 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:银艺珠宝南鹿专卖店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:银艺珠宝南鹿专卖店提供换货吗?
A:银艺珠宝南鹿专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,银艺珠宝南鹿专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:银艺珠宝南鹿专卖店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。


银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰 的评论

    四川内江 ID639695 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2021年04月19日

    吉林松原 ID511608 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2021年04月19日

    河南焦作 ID744764 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年04月19日

    河北沧州 ID989940 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2021年04月19日

    黑龙江大庆 ID212534 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰值。 
    评论时间:2021年04月19日

    安徽铜陵 ID106262 :
    店家发货很速度,一天就到!
    评论时间:2021年04月19日

    上海上海 ID975588 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2021年04月19日

    新疆喀什 ID520872 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年04月19日

    西藏日喀则 ID173004 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2021年04月19日

    湖南湘潭 ID550048 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,银艺珠宝 925银男士耳钉 黑色韩版潮男单只耳环 个性 时尚耳饰比我想象的好看 
    评论时间:2021年04月19日