[新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋] _棉鞋,澳洲,女鞋,靴子,真皮_最后9分钟_培训网
欢迎光临培训网

新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋

店铺名称:雪地靴工厂店直销    | 490人购买 
新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋
雪地靴工厂店直销 是中的佼佼者,店铺旺旺: 紫薇花开香漫天,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 河南郑州 新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋价格:398.00 新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋销量:490


       雪地靴工厂直销,郑重承诺!

鞋面:A级澳洲羊皮毛一体

鞋底:防滑耐磨牛筋底/EVA发泡橡胶底

真正的羊皮毛一体,而非牛皮加羊皮哦。更透气!

发现不是皮毛一体,假一赔十!

鞋款灵活多变,一鞋两种种穿法,供搭配不同衣服哦!

新款上市,低价吸引人气,早买早便宜,早买好品质,不要等到冬天望高价兴叹哦亲们。赶快出手吧!

 

 


新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋永久链接: 新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋
雪地靴工厂店直销 声明:

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,雪地靴工厂店直销消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:雪地靴工厂店直销提供换货吗?
A:雪地靴工厂店直销商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的雪地靴工厂店直销售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。


新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋 的评论

    云南丽江 ID774347 :
       新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2021年01月23日

    湖北十堰 ID788649 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2021年01月23日

    山西朔州 ID487117 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年01月23日

    安徽蚌埠 ID972152 :
       很棒的新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年01月23日

    新疆博尔塔拉 ID867218 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2021年01月23日

    新疆阿克苏 ID803087 :
    对新款雪地靴澳洲羊皮毛一体单扣低靴短筒真皮女鞋靴子短靴女棉鞋很满意,裤型不错。  
    评论时间:2021年01月23日

    辽宁铁岭 ID726405 :
    物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
    评论时间:2021年01月23日

    黑龙江七台河 ID551312 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年01月23日

    河南周口 ID893460 :
       东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
    评论时间:2021年01月23日

    海南东方 ID934838 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2021年01月23日