[Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机] _海尔,制热,冷热,饮水机,温热_新品热销_培训网
欢迎光临培训网

Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机

店铺名称:年年顺电器专营店    | 56人购买 
Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机
年年顺电器专营店 是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机价格:398.00 - 499.00 Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机销量:56



Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机永久链接: Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机
年年顺电器专营店 声明:

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:在年年顺电器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,年年顺电器专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的年年顺电器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:年年顺电器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:年年顺电器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

“售后到家”是年年顺电器专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。


Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机 的评论

    浙江杭州 ID354550 :
       掌柜人不错 。Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机很好 服务很热情。
    评论时间:2021年12月01日

    山西运城 ID680841 :
    很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2021年12月01日

    北京北京 ID275589 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2021年12月01日

    吉林吉林 ID198714 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2021年12月01日

    山东莱芜 ID630862 :
    发货速度很快,Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年12月01日

    西藏拉萨 ID991966 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2021年12月01日

    江西鹰潭 ID501733 :
       Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2021年12月01日

    广西贵港 ID160743 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2021年12月01日

    海南保亭 ID823390 :
       比图片是漂亮多了~
    评论时间:2021年12月01日

    江苏苏州 ID371219 :
    果然一分钱一分货,Haier/海尔 饮水机立式 办公室冷热冰温热家用节能制冷制热开水机超好  
    评论时间:2021年12月01日