[海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价] _海尔,制热,冷热,饮水机,饮水_狂欢大促_培训网
欢迎光临培训网

海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价

店铺名称:年年顺电器专营店    | 2人购买 
海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价
年年顺电器专营店 是饮水机/电压力锅/电磁炉/挂烫机/吸尘器/微波炉/电饭煲/电热水壶/除螨仪中的佼佼者,店铺旺旺: 年年顺电器专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 重庆重庆市 海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价价格:398.00 - 716.00 海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价销量:2



海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价永久链接: 海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价
年年顺电器专营店 声明:

“售后到家”是年年顺电器专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的年年顺电器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加年年顺电器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

年年顺电器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息年年顺电器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:年年顺电器专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前年年顺电器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,年年顺电器专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:年年顺电器专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价 的评论

    贵州毕节 ID443173 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2021年09月18日

    广东东莞 ID335960 :
    此用户没有对海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价填写的评价。 
    评论时间:2021年09月18日

    浙江湖州 ID855987 :
    增强免疫力
    评论时间:2021年09月18日

    云南迪庆 ID470630 :
    好的超出我的想象、确实挺不错的 
    评论时间:2021年09月18日

    四川泸州 ID442145 :
    破壁孢子粉
    评论时间:2021年09月18日

    四川内江 ID967089 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2021年09月18日

    四川乐山 ID407122 :
    没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
    评论时间:2021年09月18日

    广东阳江 ID514531 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年09月18日

    湖北十堰 ID716427 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2021年09月18日

    河南三门峡 ID954507 :
    本来有点担心,不过去验证了,海尔YR005W/yd105w饮水机立式家用冷热双门制冷制热饮水器特价是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年09月18日