[28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单] _飞机,拉线,美国,大号,沃尔玛_温馨特惠_培训网
欢迎光临培训网

28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单

店铺名称:小圆脸玩具店    | 306人购买 
28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单
小圆脸玩具店 是过家家仿真玩具/厨房电器及食物/医具工具收银机/美发造型/遥控车/飞机等/遥控卡车/消防/货柜车/大型遥控车模(1:16以上)/小型遥控车模(1:16以下)/遥控越野车/遥控卡通车/特技车/遥控工程车/遥控飞机/遥控玩具配件/轨道/停车场/益智玩具/积木/动手拆装/彩泥/婴儿玩具/上链拉线惯性/玩具小车/电动音乐玩具/夏日及户外玩具/儿童帐篷/沙滩/水枪/泳镜/夏日小风扇/合金车/按品牌分/积高小白龙积木/锦骏遥控车模/富达尔女孩/按年龄分/0-1岁/1-3岁/3-6岁/6岁以上中的佼佼者,店铺旺旺: duyingfeng88,公司名称: ,所属行业: 母婴/玩具/动漫/模型/卡通公司地址: 广东汕头 28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单价格:19.90 28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单销量:306


出口原单,包装尺寸约31*19CM,飞机长约28CM


28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单永久链接: 28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单
小圆脸玩具店 声明:

Q:如何办理退款方式和时效
A:小圆脸玩具店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回小圆脸玩具店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:小圆脸玩具店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小圆脸玩具店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

此服务仅支持小圆脸玩具店配送范围。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:地址比较偏僻,小圆脸玩具店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:出现哪些情形时,小圆脸玩具店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。


28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单 的评论

    海南乐东 ID658621 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2020年08月10日

    湖北襄樊 ID598832 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年08月10日

    浙江丽水 ID618424 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年08月10日

    黑龙江佳木斯 ID395593 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年08月10日

    浙江衢州 ID837214 :
    帮朋友买的,她说 28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单很好很好! 
    评论时间:2020年08月10日

    湖南怀化 ID687174 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年08月10日

    广西崇左 ID332220 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单比我想象的好看 
    评论时间:2020年08月10日

    宁夏吴忠 ID419266 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年08月10日

    福建泉州 ID495480 :
    老板性格好,宝贝28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单也好,超赞.
    评论时间:2020年08月10日

    云南怒江 ID828670 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 28CM大号拉线飞机 新型环保军事飞机一拉就飞 出口美国沃尔玛原单性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年08月10日