[三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台] _脚架,碳素,纤维,数码单反相机,专业_大促来了_培训网
欢迎光临培训网

三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台

店铺名称:乐影天数码专营店    | 225人购买 
三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台
乐影天数码专营店 是Haida海大滤镜/UV镜/镜头保护镜/CPL/偏振镜/可调ND8-1000/ND1000减光镜(10档)/ND4000减光镜(12档)/ND64/减光镜(6档)/ND8/减光镜(3档)/GND/圆形渐变灰/83mm方形滤镜/100mm方形滤镜/150mm方形滤镜/滤镜转接环(圈)-圆形滤镜/滤镜包/袋/柯士比得摄影包/三角包/枪包/单肩摄影包/双肩摄影包/拉杆箱摄影包/三脚架包/专业摄像机包/WINER吉多喜摄影包/数码相机包/单肩摄影包/双肩摄影包/WXD万信达数码包/单肩包/双肩包/BENRO百诺脚架/三脚架/独脚架/云台/100mm方形滤镜系统/YUNTENG云腾/三脚架/独脚架/滑轮/手机自拍杆/WEIFENG伟峰/摄像三脚架/专业摄像机包/云豹摄像机线控器/摄像机线控器中的佼佼者,店铺旺旺: 乐影天数码专营店,公司名称: ,所属行业: 3C数码/公司地址: 河南省郑州市 三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台价格:1976.00 三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台销量:225



三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台永久链接: 三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台
乐影天数码专营店 声明:

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前乐影天数码专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前乐影天数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:地址比较偏僻,乐影天数码专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,乐影天数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,乐影天数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。乐影天数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:乐影天数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:乐影天数码专营店提供换货吗?
A:乐影天数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。


三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台 的评论

    新疆喀什 ID108339 :
    很个性,我很喜欢 三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台。 
    评论时间:2020年06月04日

    江苏扬州 ID663585 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年06月04日

    湖南益阳 ID796160 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2020年06月04日

    广东湛江 ID768781 :
       发货很快,东西不错,有效果
    评论时间:2020年06月04日

    新疆博尔塔拉 ID542599 :
    性价比很高,这样的价能买到三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台,这质量非常不错。  
    评论时间:2020年06月04日

    湖北襄樊 ID828845 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年06月04日

    湖南湘西 ID924631 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年06月04日

    宁夏石嘴山 ID304104 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2020年06月04日

    陕西安康 ID942264 :
       三脚架 独脚架 百诺C2692TB1碳素纤维专业数码单反相机三角架云台做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2020年06月04日

    福建莆田 ID775049 :
       货到了,很漂亮啊~ 好卖家~
    评论时间:2020年06月04日