[羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价] _拉杆,行李箱,特价,男女,旅行箱_冬靴特卖惠_培训网
欢迎光临培训网

羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价

店铺名称:runpow羚跑旗舰店    | 3人购买 
羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价
runpow羚跑旗舰店 是时尚旅行箱/旅行配套产品/双肩包/时尚胸包中的佼佼者,店铺旺旺: runpow羚跑旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 湖南省长沙市 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价价格:989.00 - 1280.00 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价销量:3


 

 


羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价永久链接: 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价
runpow羚跑旗舰店 声明:

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,runpow羚跑旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:runpow羚跑旗舰店提供换货吗?
A:runpow羚跑旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。


羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价 的评论

    安徽安庆 ID972712 :
    灵芝孢子粉服用禁忌
    评论时间:2020年09月29日

    河北邯郸 ID138984 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2020年09月29日

    新疆巴音郭楞 ID939678 :
    收到了 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价质量不错 超值
    评论时间:2020年09月29日

    山东淄博 ID928245 :
    寄得很快,羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价2天就到了..  
    评论时间:2020年09月29日

    山东济宁 ID679458 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年09月29日

    辽宁抚顺 ID327928 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2020年09月29日

    新疆乌鲁木齐 ID179791 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2020年09月29日

    陕西铜川 ID458432 :
       好看,穿起来也舒服
    评论时间:2020年09月29日

    广西防城港 ID969047 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价值。 
    评论时间:2020年09月29日

    西藏林芝 ID217091 :
    和实体店一样, 羚跑旅行箱万向轮男女拉杆20 24 28寸拉箱时尚铝行李箱特价很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年09月29日