[【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装] _浮漂,浮标,旗舰店,CM_限时大促销_培训网
欢迎光临培训网

【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装

店铺名称:阿卢旗舰店    | 19人购买 
【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装
阿卢旗舰店 是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装价格:260.00 - 320.00 【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装销量:19



【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装永久链接: 【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装
阿卢旗舰店 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿卢旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿卢旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿卢旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:阿卢旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿卢旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的阿卢旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退阿卢旗舰店余额,退款时效即时到账。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:阿卢旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装 的评论

    吉林长春 ID685440 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年12月12日

    湖北荆州 ID113959 :
       【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年12月12日

    安徽宿州 ID633559 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装太好了, 
    评论时间:2019年12月12日

    福建福州 ID875695 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年12月12日

    广东广州 ID907791 :
    很好【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装和我想象的一样 
    评论时间:2019年12月12日

    福建莆田 ID446004 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2019年12月12日

    甘肃定西 ID458247 :
       掌柜人不错 。【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装很好 服务很热情。
    评论时间:2019年12月12日

    广东清远 ID978700 :
    卖家确实很好,【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装就和介绍的一样  
    评论时间:2019年12月12日

    新疆喀什 ID255907 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年12月12日

    山东菏泽 ID827442 :
    还算可以,【阿卢旗舰店】阿卢浮标盒/浮漂盒/黑长56CM/63CM/66CM/30支装样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2019年12月12日