[手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟] _手绘,工笔,蚕丝,墙纸,花鸟_狂欢继续_培训网
欢迎光临培训网

手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟

店铺名称:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸    | 191人购买 
手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸  手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 是手绘真丝壁纸/经典花鸟/定制花鸟/经典山水/人物风景/现代经典/欧式写实风景人物/韩国风格/手绘无妨布壁纸/手绘金箔壁纸/手绘银箔壁纸/3D立体画/金箔画/配画金箔画/墙体金箔画/天顶金箔画/手绘墙(按风格分类)/地中海风景(热门畅销)/简约花纹图案/唯美花卉&风景&人物/写实风景&人物&花卉/国画工笔花鸟&人物&山水/国画写意山水&花鸟&人物/简约卡通/同人漫画/创意涂鸦/手绘墙(按环境分类)/客厅彩绘/卧室彩绘/楼梯彩绘/走廊彩绘/餐厅彩绘/天顶彩绘/儿童房彩绘/隐形门彩绘/办公室、工作室彩绘&壁画/酒店、餐馆墙体彩绘&壁画/酒吧、KTV墙体彩绘&壁画/会馆、会所墙体彩绘&壁画/古代建筑彩绘/灯花彩绘/古建牌楼/手绘屏风/空间配画/高级油画/精品国画/真丝装饰画/高级漆画/亚麻壁布/雕塑/浮雕/圆雕/店铺统计中的佼佼者,店铺旺旺: mingrong_007,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 北京 手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟价格:1350.00 手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟销量:191


 

材质:丝绸贴银

品级:一等品

工艺:手绘工笔画

图案:花鸟

颜色:香槟银

产地:上海

尺寸:宽95cm   高不限

安装:拼接

 

 

 

 


手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟永久链接: 手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟
德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸 声明:

Q:分期付款可以同时购买德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸多件商品吗??
A:可以,最多5件

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

此服务仅支持德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸配送范围。

Q:出现哪些情形时,德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:地址比较偏僻,德国Dawson高端手绘丝绸壁画墙纸是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟 的评论

    江西宜春 ID480750 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年09月26日

    陕西安康 ID592661 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年09月26日

    安徽芜湖 ID474687 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2020年09月26日

    四川乐山 ID315137 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2020年09月26日

    安徽亳州 ID681302 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年09月26日

    云南德宏 ID553688 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年09月26日

    黑龙江齐齐哈尔 ID983489 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2020年09月26日

    浙江嘉兴 ID577696 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月26日

    湖南张家界 ID415943 :
    真是很值得哦.... 手绘真丝壁纸 手绘丝绸墙纸 手绘壁画 墙画 天然蚕丝 工笔花鸟什么都很好..  
    评论时间:2020年09月26日

    云南丽江 ID310745 :
    灵芝草是什么?
    评论时间:2020年09月26日