[加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F] _秋冬季,方巾,加厚,中老年,披肩_年中抢购_培训网
欢迎光临培训网

加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F

店铺名称:蔫蔫の围巾世家    | 189人购买 
加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F
蔫蔫の围巾世家 是中的佼佼者,店铺旺旺: 大宝贝蔫蔫,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F价格:150.00 加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F销量:189


 

 
 
 
店长推荐

垂感很好的一款方巾,选用新疆优质棉线混细羊绒针织而成。非常柔软,有一定厚度,吸湿、透气,舒适感极佳!

面料工艺45%羊毛+55%丝光棉/ 编花流苏
厚度指数
/ 适合秋冬季佩戴
产品尺寸
长 135cm*宽 135cm (含双面流苏)
产品重量480克
品牌包装
品牌手提袋+ OPP透明袋 【如需礼盒可另外购买】 
 
 

alt



加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F永久链接: 加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F
蔫蔫の围巾世家 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:地址比较偏僻,蔫蔫の围巾世家是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:蔫蔫の围巾世家自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头


加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F 的评论

    四川泸州 ID339065 :
       加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F质量很好,物超所值
    评论时间:2021年04月21日

    安徽安庆 ID282033 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2021年04月21日

    云南昆明 ID114506 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年04月21日

    湖南湘潭 ID946003 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2021年04月21日

    广东中山 ID217291 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2021年04月21日

    河南新乡 ID230184 :
       掌柜人不错 。加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F很好 服务很热情。
    评论时间:2021年04月21日

    贵州安顺 ID188989 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年04月21日

    河南许昌 ID184298 :
    价廉物美值得购买,加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2021年04月21日

    湖南衡阳 ID837942 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 加厚秋冬季百搭民族风羊绒大披肩中老年女式冬天妈妈超大方巾棉F!下次还来购买! 
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃酒泉 ID607576 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2021年04月21日