[2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V] _丽江,披肩,围巾,韩版,春秋_仅此1天_培训网
欢迎光临培训网

2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V

店铺名称:蔫蔫の围巾世家    | 366人购买 
2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V
蔫蔫の围巾世家 是中的佼佼者,店铺旺旺: 大宝贝蔫蔫,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V价格:70.00 2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V销量:366


 

店长推荐: 民族风特色花纹,柔软舒适度高,不褪色不起球。
面料工艺:

 棉混纺/  编花流苏

厚度描述:

 ★★☆☆☆ / 适合春秋季佩戴

平铺尺寸:

 长 200cm*宽 70cm (含流苏)

产品厚度:
 约250克
温馨提示:

* 针织品无法做到完美无瑕,如果有一些不影响佩戴的小瑕疵实属正常,望请谅解。
* 本店图片均为实拍,已将颜色调至最接近实物,但每处光线及显示器不同,色差问题在所难免。
* 尺寸为人工随机抽样实量,一般误差在1-3cm左右。

 

 只有强韧而富有弹性的纱线,才能织出立体感超强的提花肌理。

   高级提花肌理 ,手感细腻 ,花纹清晰 ,认真细致锁边。 

 


2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V永久链接: 2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V
蔫蔫の围巾世家 声明:

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

蔫蔫の围巾世家在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息蔫蔫の围巾世家会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:蔫蔫の围巾世家配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

退款金额在1000元及以下可选择退蔫蔫の围巾世家余额,退款时效即时到账。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的蔫蔫の围巾世家售后保障单背面的退货地址。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,蔫蔫の围巾世家不接受平邮或以到付形式寄回包裹,蔫蔫の围巾世家将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。蔫蔫の围巾世家有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:蔫蔫の围巾世家自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。


2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V 的评论

    江苏南通 ID201636 :
       2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V到了,和描述的很相符,好卖家!
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃庆阳 ID488494 :
    对于2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2021年04月21日

    广东揭阳 ID770721 :
    哇哦,2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
    评论时间:2021年04月21日

    江苏常州 ID515799 :
    果然一分钱一分货,2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V超好  
    评论时间:2021年04月21日

    河南济源 ID706235 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年04月21日

    宁夏银川 ID290142 :
    好看又大方,室友还要了链接 
    评论时间:2021年04月21日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID792001 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年04月21日

    河南信阳 ID520613 :
    此用户没有对2015新款民族风丽江旅行披肩棉麻围巾两用女士春秋冬季文艺韩版V填写的评价。 
    评论时间:2021年04月21日

    山东临沂 ID508412 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2021年04月21日

    广西崇左 ID642260 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年04月21日