[上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚] _围脖,秋冬季,加厚,中老年,羊绒_暖暖季_培训网
欢迎光临培训网

上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚

店铺名称:蔫蔫の围巾世家    | 1人购买 
上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚
蔫蔫の围巾世家 是中的佼佼者,店铺旺旺: 大宝贝蔫蔫,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包公司地址: 上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚价格:220.00 上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚销量:1


 
 

 

 
店长推荐

秋冬厚款,双面电脑提花,正反面都可以佩戴,一条多用。

选用新疆优质羊毛,保暖性强,柔软舒适,亲肤感很好喔。

面料工艺45%羊毛+55%丝光棉/  编花流苏
厚度指数
/ 适合秋冬季佩戴
产品尺寸
长 200cm*宽 70cm (含双面流苏)
产品重量350克
品牌包装
品牌手提袋+ OPP透明袋 【如需礼盒可另外购买】 

黑色【枚红花】



上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚永久链接: 上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚
蔫蔫の围巾世家 声明:

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加蔫蔫の围巾世家满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的蔫蔫の围巾世家售后保障单背面的退货地址。

Q:蔫蔫の围巾世家提供换货吗?
A:蔫蔫の围巾世家商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

此服务仅支持蔫蔫の围巾世家配送范围。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,蔫蔫の围巾世家不接受平邮或以到付形式寄回包裹,蔫蔫の围巾世家将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。蔫蔫の围巾世家有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

“售后到家”是蔫蔫の围巾世家为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头


上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚 的评论

    江苏盐城 ID102894 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚价很值
    评论时间:2021年04月21日

    甘肃临夏 ID233379 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2021年04月21日

    山西吕梁 ID592321 :
       非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
    评论时间:2021年04月21日

    江西萍乡 ID919443 :
    宝贝收到了, 上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年04月21日

    山西阳泉 ID473391 :
    刚刚收到上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2021年04月21日

    四川雅安 ID224374 :
       上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2021年04月21日

    内蒙古阿拉善盟 ID751685 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年04月21日

    河南许昌 ID353036 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2021年04月21日

    湖北神农架林区 ID743522 :
    划算,可以 
    评论时间:2021年04月21日

    海南昌江 ID729282 :
       上海故事同款中老年女士秋冬季羊绒妈妈围巾披肩两用羊毛围脖加厚收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2021年04月21日