[【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓] _浮漂,浮标,灵敏,低温,正品_七夕大促_培训网
欢迎光临培训网

【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓

店铺名称:阿卢旗舰店    | 11人购买 
【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓
阿卢旗舰店 是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓价格:120.00 - 150.00 【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓销量:11



【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓永久链接: 【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓
阿卢旗舰店 声明:

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

退款金额在1000元及以下可选择退阿卢旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加阿卢旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

阿卢旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息阿卢旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前阿卢旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:阿卢旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。


【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓 的评论

    海南白沙 ID239793 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年12月12日

    江西景德镇 ID945000 :
    物有所值  
    评论时间:2019年12月12日

    海南保亭 ID237892 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年12月12日

    甘肃嘉峪关 ID791261 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓再进点吧   
    评论时间:2019年12月12日

    安徽淮南 ID227856 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓很满意
    评论时间:2019年12月12日

    河南焦作 ID809563 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2019年12月12日

    湖南郴州 ID351729 :
    真不错,老公喜欢【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓,就是好!  
    评论时间:2019年12月12日

    四川眉山 ID225202 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年12月12日

    广西来宾 ID345689 :
    发货速度很快,【阿卢旗舰店】正品阿卢浮漂浮标/LPA25/灵敏度高/低温放大/冬钓款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2019年12月12日

    山西长治 ID132758 :
       非常好的卖家,会继续支持你的!
    评论时间:2019年12月12日