[贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄] _贝卡,加厚,冬装,棉袄,棉衣_冬季特惠_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 3人购买 
贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄价格:538.00 贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄销量:3


 

 

 

产品名称:
加厚棉衣
产品颜色:

酒红色

产品价格:
538
面料成分:

70%棉 30%涤

   
柔性:
柔软
适中
偏硬
 
 
 
   
厚度:
适中
加厚
薄款
 
 
 
 
弹性:
超弹
弹力
微弹
无弹力
 
 
 
 
板型:
修身
适中
宽松
直筒
 
 
 
 
   
   

 

0000

尺码 胸围 腰围 下摆 肩宽 袖围 袖长 衣长 衣重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

96

102

116

37

50

60

88

 

L

100

106

120

38

52

61

89

 

XL

104

110

124

39

54

62

90

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手工平铺测量,难免会出现2-3cm误差,请谅解!模特身高160/92斤 所穿M码大些 显得很休闲哦!

洗涤提示:不可漂洗,30左右水温水洗,自然凉干即可!所有绒面的卫衣或带 毛的毛衣都不可机洗,可做手洗!

 

 

 

 

 

酒红色

 

 

 

 

 

 

蓝色

 

 

 

 

 

 

绿色

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄永久链接: 贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:分期付款可以同时购买贝卡秋旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:贝卡秋旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

“售后到家”是贝卡秋旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:贝卡秋旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回贝卡秋旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:出现哪些情形时,贝卡秋旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。


贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄 的评论

    安徽马鞍山 ID600516 :
    质量好,以后还来你家买贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄。
    评论时间:2020年06月07日

    四川广元 ID453607 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2020年06月07日

    湖南娄底 ID206841 :
       掌柜人不错 。贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄很好 服务很热情。
    评论时间:2020年06月07日

    山东东营 ID887354 :
    刚刚收到贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年06月07日

    广东揭阳 ID970878 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2020年06月07日

    吉林通化 ID770127 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年06月07日

    广西来宾 ID296230 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年06月07日

    安徽池州 ID442465 :
       实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年06月07日

    四川南充 ID698492 :
    卖家确实很好,贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄就和介绍的一样  
    评论时间:2020年06月07日

    山东淄博 ID454661 :
    这个价格,贝卡秋2015冬装宽松大码中老年女装棉衣民族风印花加厚棉服棉袄质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年06月07日