[贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套] _贝卡,加厚,冬装,棉袄,棉衣_大促特价_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 6人购买 
贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套价格:568.00 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套销量:6


产品名称:
加厚棉衣
产品颜色:

暗红 军绿 桔色 卡其黄

产品价格:
568
面料成分:

100%棉 内里100%棉

   
柔性:
柔软
适中
偏硬
 
 
 
   
厚度:
适中
加厚
薄款
 
 
 
 
弹性:
超弹
弹力
微弹
无弹力
 
 
 
 
板型:
修身
适中
宽松
直筒
 
 
 
 
   
   

0000

尺码
胸围
腰围
下摆
肩宽
袖围
袖长
衣长
衣重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

100

110

116

40

50

60

82

 

L

104

114

120

41

51

61

83

 

XL

108

118

124

42

52

62

84

 

XXL

112

122

128

43

53

63

85

 

手工平铺测量,难免会出现2-3cm误差,请谅解!模特身高160/92斤 所穿M码大些 显得很休闲哦!

洗涤提示:不可漂洗,30左右水温水洗,自然凉干即可!所有绒面的卫衣或带 毛的毛衣都不可机洗,可做手洗!

 

 

 
 
 
枣红色
 
 
 
 
 
 
 
 
军绿色
 
 
 
 
 
桔色
 
 
 
 
 
卡其黄色
 
 
 

 

 


贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套永久链接: 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前贝卡秋旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:贝卡秋旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。


贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套 的评论

    黑龙江大庆 ID687441 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年06月07日

    新疆克孜勒苏 ID259036 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2020年06月07日

    西藏日喀则 ID590343 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年06月07日

    河北沧州 ID288428 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年06月07日

    湖北黄石 ID211597 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年06月07日

    福建泉州 ID130508 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年06月07日

    云南曲靖 ID588969 :
    贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年06月07日

    湖南永州 ID677218 :
    质量很好,价格也实惠! 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套值得买! 
    评论时间:2020年06月07日

    海南琼海 ID220634 :
    东西很好,颜色很正,贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2020年06月07日

    西藏那曲 ID936972 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年06月07日