[贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套] _贝卡,加厚,冬装,棉袄,棉衣_仅限今天_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 6人购买 
贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套价格:568.00 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套销量:6


产品名称:
加厚棉衣
产品颜色:

暗红 军绿 桔色 卡其黄

产品价格:
568
面料成分:

100%棉 内里100%棉

   
柔性:
柔软
适中
偏硬
 
 
 
   
厚度:
适中
加厚
薄款
 
 
 
 
弹性:
超弹
弹力
微弹
无弹力
 
 
 
 
板型:
修身
适中
宽松
直筒
 
 
 
 
   
   

0000

尺码
胸围
腰围
下摆
肩宽
袖围
袖长
衣长
衣重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

100

110

116

40

50

60

82

 

L

104

114

120

41

51

61

83

 

XL

108

118

124

42

52

62

84

 

XXL

112

122

128

43

53

63

85

 

手工平铺测量,难免会出现2-3cm误差,请谅解!模特身高160/92斤 所穿M码大些 显得很休闲哦!

洗涤提示:不可漂洗,30左右水温水洗,自然凉干即可!所有绒面的卫衣或带 毛的毛衣都不可机洗,可做手洗!

 

 

 
 
 
枣红色
 
 
 
 
 
 
 
 
军绿色
 
 
 
 
 
桔色
 
 
 
 
 
卡其黄色
 
 
 

 

 


贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套永久链接: 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

退款金额在1000元及以下可选择退贝卡秋旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至贝卡秋旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分期付款可以同时购买贝卡秋旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。


贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套 的评论

    甘肃庆阳 ID362903 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2019年10月23日

    安徽蚌埠 ID534073 :
      老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
    评论时间:2019年10月23日

    安徽马鞍山 ID531034 :
    上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套特殊包装 很喜欢也很划算 
    评论时间:2019年10月23日

    广东湛江 ID358553 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2019年10月23日

    山东潍坊 ID550223 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2019年10月23日

    陕西榆林 ID796344 :
    宝贝收到了, 贝卡秋2015冬装新款大码显瘦宽松文艺带帽加厚中长款棉衣棉袄外套质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2019年10月23日

    台湾台湾 ID627906 :
       老客户了啊,希望以后有更多好东东
    评论时间:2019年10月23日

    江苏常州 ID195342 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2019年10月23日

    山东泰安 ID305454 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2019年10月23日

    黑龙江鹤岗 ID892710 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2019年10月23日