[C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业] _多功能,单片机,仿真,贪吃蛇,语言_狂欢盛典_培训网
欢迎光临培训网

C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业

店铺名称:青岛松夏电子科技    | 279人购买 
C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业
青岛松夏电子科技 是电子产品研发专区/电路图PCB图设计专区/仿真电路程序设计专区/模数电路设计专区/51单片机设计专区/微波炉-电烤箱-洗衣机/电阻-电容-电感-测试仪/TTL-232-485-无线通信/火灾报警器-烟雾报警器/机械手-飞行器-幸运转盘/交通灯-流水灯-智能路灯/音乐盒-电子琴-音乐门铃/电压表-电流表-稳压电源/迷你称-胎压计-压力控制/温度计-湿度计-温湿度计/热水器-温控器-温控风扇/电子钟-万年历-秒表闹钟/定时器-信息历-电子时钟/抢答器-计算器-楼宇对讲/超声波-测距仪-倒车雷达/密码锁-监控器-防盗报警/计时器-计分器-作息时间/排队机-叫号机-排队调度/水位计-液位计-液位控制/出租车-计价器-病房呼叫/点阵屏-显示屏-汉字显示/售货机-收音机-模拟电梯/显示器-充电器-菜单显示/频率计-测频率-可调频率/自行车-测速仪-运动控制/机器人-智能车-智能控制/恒流源-光立方-调光台灯/正弦波-三角波-方波波形/酒精浓度-一氧化碳报警器/贪吃蛇-推箱子-俄罗斯方块/电子称-电子秤-电子地中衡/温控仪-恒温箱-温度报警器/梯形波-锯齿波-波形发生器/公交车-报站器-汽车信号灯/摇摇棒-模拟射击-飞机射击/转速仪-直流电机-步进电机/遥控器-红外遥控-无线遥控/解码器-无线数传-遥控开关/电饭煲-电子蜡烛-电子骰子/投饵机-取款机-电阻测试仪/停车场计费-手机键盘模拟/打地鼠-汉诺塔-一卡通取水/光立方-小车-示波器-电子书/音乐频谱-呼吸灯-计数器/GPS定位系统-充电器/8086仿真设计/MSP430单片机设计/AVR单片机毕业设计/PIC单片机系列设计/上位机VBVC++设计/MCGS组态监控设计/西门子三菱-PLC设计/Arduino智能系列设计/网站建设维护域名空间/软件音视频教材资源/欢迎光临01/其它中的佼佼者,店铺旺旺: 星光追梦人,公司名称: ,所属行业: 3C数码/女装/流行女装公司地址: 山东青岛 C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业价格:10.00 C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业销量:279


    C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏设计 多功能版 贪食蛇 Proteus仿真 单片机设计

    AT89C55+Lcd12864+按键

    Lcd12864贪吃蛇(贪食蛇)游戏设计,可以设置地图和难度,有得分和级别四显示,可谓是一款多功能的贪吃蛇游戏。

    具体介绍如下。

    1.做好的仿真图,如下图所示。

    2.运行仿真后。如下图所示。


    3.本设计默认套餐1,具体套餐详情请看下面的发货清单。如需要其它套餐,请联系客服询问。


C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业永久链接: C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业
青岛松夏电子科技 声明:

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:青岛松夏电子科技哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

退款金额在1000元及以下可选择退青岛松夏电子科技余额,退款时效即时到账。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:出现哪些情形时,青岛松夏电子科技消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

青岛松夏电子科技在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息青岛松夏电子科技会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至青岛松夏电子科技钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。


C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业 的评论

    四川宜宾 ID577191 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业呢。下次再来哦  
    评论时间:2020年08月10日

    新疆喀什 ID882358 :
    宝贝很好,很喜欢C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年08月10日

    云南楚雄 ID647468 :
    不错,朋友很喜欢C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业,谢谢  
    评论时间:2020年08月10日

    云南玉溪 ID885938 :
    芝素堂灵芝三萜含量高
    评论时间:2020年08月10日

    河南信阳 ID536853 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年08月10日

    宁夏石嘴山 ID239190 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年08月10日

    安徽池州 ID803397 :
       很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
    评论时间:2020年08月10日

    湖南株洲 ID420523 :
    真的是物美价廉哦,C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业质量好的没话说。 
    评论时间:2020年08月10日

    江西景德镇 ID678697 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年08月10日

    湖北黄冈 ID906146 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品C语言 Lcd12864贪吃蛇游戏 多功能贪食蛇 Proteus仿真 单片机毕业真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年08月10日