[善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链] _手链,纯银,拼接,竹子,圆珠_返场狂欢价_培训网
欢迎光临培训网

善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链

店铺名称:善雅银饰    | 250人购买 
善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: 善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链价格:89.00 善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链销量:250


 

 品牌 善雅银饰
 材质 S990纯银
 尺寸 重3克左右、长度17厘米
 配套 项链+纯银耳钉+精美首饰盒
 承诺 保证纯银正品,假一赔十,提供七天无条件退换货!

 

温聲提示:默认发中通.圆通快递.快递不到的地方请与客服联系!拍下备注要发的快递公司!拍下不联系和不备注的一律发中通,圆通快递,如有不便.敬请谅解!!!

 


善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链永久链接: 善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链
善雅银饰 声明:

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加善雅银饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:善雅银饰提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至善雅银饰钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

此服务仅支持善雅银饰配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。


善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链 的评论

    新疆克孜勒苏 ID289663 :
       善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年12月15日

    海南文昌 ID413003 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2019年12月15日

    河南开封 ID802149 :
    对于善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年12月15日

    江西新余 ID652996 :
       货很好 物美价廉 快递也迅速
    评论时间:2019年12月15日

    河南济源 ID553628 :
       善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2019年12月15日

    四川南充 ID221493 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2019年12月15日

    陕西延安 ID820214 :
    质量很好,善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2019年12月15日

    湖北黄冈 ID531651 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的善雅 足银 999纯银 银手链 女款 竹子拼接圆珠 纯银女手链再进点吧   
    评论时间:2019年12月15日

    四川巴中 ID744015 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2019年12月15日

    湖北襄樊 ID906216 :
       没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
    评论时间:2019年12月15日