[纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠] _纯银,项链,马鞭,观音,吊坠_双十1返场_培训网
欢迎光临培训网

纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠

店铺名称:善雅银饰    | 479人购买 
纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠
善雅银饰 是S990纯银/女款项链/S999纯银男款项链/S999纯银/手镯/S999纯银/儿童/饰品/S999纯银/手链/S990纯银/戒指/老银元、配件中的佼佼者,店铺旺旺: 安妮海饰薇,公司名称: ,所属行业: 珠宝/配饰/女装/流行女装公司地址: 纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠价格:240.00-270.00 纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠销量:479


 材质 S999纯银、千足银
  尺寸 第一款:重30克左右、长度50厘米+玉观音
  尺寸 第一款:重35克左右、长度55厘米+玉观音
 承诺 保证纯银正品,假一赔十,提供七天无条件退换货

 

温聲提示:默认发中通.圆通快递.快递不到的地方请与客服联系!拍下备注要发的快递公司!拍下不联系和不备注的一律发中通,圆通快递,如有不便.敬请谅解!!!

 

 


纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠永久链接: 纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠
善雅银饰 声明:

Q:在善雅银饰上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:善雅银饰自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

此服务仅支持善雅银饰配送范围。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。


纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠 的评论

    安徽宣城 ID584387 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年07月11日

    安徽黄山 ID816339 :
    第二次买了 纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月11日

    海南澄迈县 ID907961 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !
    评论时间:2020年07月11日

    安徽合肥 ID784721 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年07月11日

    新疆五家渠 ID120053 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年07月11日

    山西晋城 ID621544 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年07月11日

    福建厦门 ID138415 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠,够幸福的
    评论时间:2020年07月11日

    湖北襄樊 ID305336 :
    不错的卖家,纯银项链 999纯银男士银项链马鞭纯银项链 天然A货玉观音吊坠非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2020年07月11日

    山西大同 ID920476 :
       店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
    评论时间:2020年07月11日

    安徽安庆 ID594864 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年07月11日