[【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力] _开胃,添加剂,旗舰店,活力,提高_限时秒杀_培训网
欢迎光临培训网

【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力

店铺名称:阿卢旗舰店    | 4人购买 
【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力
阿卢旗舰店 是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力价格:50.00 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力销量:4



【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力永久链接: 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力
阿卢旗舰店 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:阿卢旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:阿卢旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买阿卢旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:阿卢旗舰店提供换货吗?
A:阿卢旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿卢旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿卢旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿卢旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:阿卢旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回阿卢旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

“售后到家”是阿卢旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿卢旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。


【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力 的评论

    山西忻州 ID366278 :
       本来有点担心,不过去验证了,【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力是行货,是个好卖家、
    评论时间:2020年07月14日

    广西柳州 ID892524 :
    卖家很好,下次还要来买【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2020年07月14日

    江苏徐州 ID972379 :
    宝贝很好,很喜欢【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力�,需要的朋友可以直接下单 
    评论时间:2020年07月14日

    湖南永州 ID701302 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年07月14日

    新疆乌鲁木齐 ID447314 :
    你店的都很好质量。谢谢!   
    评论时间:2020年07月14日

    河南安阳 ID143682 :
    正品,发货也快, 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力值得买 
    评论时间:2020年07月14日

    广西钦州 ID415584 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年07月14日

    台湾台湾 ID904836 :
    这个价格,【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力质量还可以了,可以购买 
    评论时间:2020年07月14日

    广西贵港 ID121024 :
       支持卖家,宝贝真不错
    评论时间:2020年07月14日

    新疆和田 ID735369 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年07月14日