[【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力] _开胃,添加剂,旗舰店,活力,提高_拍下79元_培训网
欢迎光临培训网

【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力

店铺名称:阿卢旗舰店    | 4人购买 
【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力
阿卢旗舰店 是新/品/纳米系列/孔雀羽系列/2016年新品/阿卢浮漂/大师手绘系列/LPA系列/LPB系列/LPC系列/LPD系列/LPH系列/LPT系列、鲋/阿卢钓线/道系/子系/阿卢浮标盒/浮标盒/子线盒/添加剂/香味剂/营养剂/药/酒/活性增强剂/强制诱食剂/阿卢支架、抄网/支架/抄网及其它/阿卢钓竿/本弓系列/长弓系列/鲫虹系列/浮标按对象鱼分类/鲫鱼标/混养鱼/休闲综合/罗非鱼/按漂尾目数分类/漂尾7目或9目/漂尾11目/漂尾13目/漂尾15目或以上/手作系列/精作系列/精研系列/手绘系列/纳米系列/孔雀羽系列/帽/子中的佼佼者,店铺旺旺: 阿卢旗舰店,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/公司地址: 浙江省温州市 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力价格:50.00 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力销量:4



【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力永久链接: 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力
阿卢旗舰店 声明:

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:阿卢旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:出现哪些情形时,阿卢旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前阿卢旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:阿卢旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前阿卢旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,阿卢旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,阿卢旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。阿卢旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买阿卢旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:地址比较偏僻,阿卢旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。


【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力 的评论

    湖北天门 ID957548 :
    能够马上换,值得表扬!  
    评论时间:2019年12月12日

    河北张家口 ID248273 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2019年12月12日

    湖北襄樊 ID728909 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年12月12日

    海南白沙 ID246104 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2019年12月12日

    广东东莞 ID597545 :
       好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
    评论时间:2019年12月12日

    辽宁大连 ID135806 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年12月12日

    安徽六安 ID835710 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2019年12月12日

    甘肃金昌 ID171422 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。【阿卢旗舰店】阿卢添加剂/鱼开胃/促食剂/诱食剂/提高鱼的活力很满意
    评论时间:2019年12月12日

    江西景德镇 ID743289 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年12月12日

    广西来宾 ID402213 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2019年12月12日