[贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙] _毛线,贝卡,打底,连衣裙,宽松_店长疯了_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 2人购买 
贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙价格:396.00 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙销量:2


 
尺码
胸围
腰围
下摆
肩宽
袖围
袖长
衣长
衣重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

108

128

160

46

56

67

97

 

L

112

132

164

47

57

68

98

 

XL

116

136

168

48

58

69

99

 

手工平铺测量,难免会出现2-3cm误差,请谅解!模特身高160/92斤 所穿均码大些 显得很休闲哦!

洗涤提示:不可漂洗,30左右水温水洗,自然凉干即可!所有绒面的卫衣或带 毛的毛衣都不可机洗,可做手洗!

 

 

 

 

 

军咖色

 

 

 

 

 

 

 

 

绿色 

 

 

 

 


贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙永久链接: 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的贝卡秋旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:在贝卡秋旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:出现哪些情形时,贝卡秋旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前贝卡秋旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

退款金额在1000元及以下可选择退贝卡秋旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。


贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙 的评论

    海南三亚 ID549082 :
    帮朋友买的,她说 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙很好很好! 
    评论时间:2019年10月23日

    甘肃嘉峪关 ID494988 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年10月23日

    江西萍乡 ID234464 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2019年10月23日

    陕西汉中 ID851645 :
    贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙不错,对的起价格!  
    评论时间:2019年10月23日

    江西上饶 ID635283 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年10月23日

    浙江杭州 ID259048 :
    第二次买了 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙不错啊老板人很好  
    评论时间:2019年10月23日

    广东潮州 ID555571 :
       掌柜人不错 。贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙很好 服务很热情。
    评论时间:2019年10月23日

    江苏南通 ID358078 :
       东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
    评论时间:2019年10月23日

    黑龙江鹤岗 ID130143 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2019年10月23日

    黑龙江哈尔滨 ID839070 :
    果然一分钱一分货,贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙超好  
    评论时间:2019年10月23日