[贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙] _毛线,贝卡,打底,连衣裙,宽松_爆款特价_培训网
欢迎光临培训网

贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙

店铺名称:贝卡秋旗舰店    | 2人购买 
贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙
贝卡秋旗舰店 是最近新款/10.15秋冬新款/10.3秋冬新款/9.25秋冬装新款/2016.9.7日秋冬新款/2016.8月25日秋冬新款/2016.8月26日秋冬新款/2016秋装新款第四批8.11/2016秋装新款第三批8.10/2016秋装新款第二批8.4/2016[6月19日]夏装新款10/2016[6月7日]夏装新款9/2016首批秋装新款7.27/连衣裙/长袖连衣裙/短袖连衣裙/风衣/长款风衣/短款风衣/棉衣/长款加厚棉衣/短款加厚棉衣/呢子外套/毛衣/外套&连衣裙/衬衫/围巾/最近短袖新款中的佼佼者,店铺旺旺: 贝卡秋旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 浙江省杭州市 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙价格:396.00 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙销量:2


 
尺码
胸围
腰围
下摆
肩宽
袖围
袖长
衣长
衣重

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

M

108

128

160

46

56

67

97

 

L

112

132

164

47

57

68

98

 

XL

116

136

168

48

58

69

99

 

手工平铺测量,难免会出现2-3cm误差,请谅解!模特身高160/92斤 所穿均码大些 显得很休闲哦!

洗涤提示:不可漂洗,30左右水温水洗,自然凉干即可!所有绒面的卫衣或带 毛的毛衣都不可机洗,可做手洗!

 

 

 

 

 

军咖色

 

 

 

 

 

 

 

 

绿色 

 

 

 

 


贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙永久链接: 贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙
贝卡秋旗舰店 声明:

Q:贝卡秋旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:贝卡秋旗舰店提供换货吗?
A:贝卡秋旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:分期付款可以同时购买贝卡秋旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:地址比较偏僻,贝卡秋旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加贝卡秋旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的贝卡秋旗舰店售后保障单背面的退货地址。


贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙 的评论

    福建福州 ID573880 :
       贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年06月06日

    青海玉树 ID217655 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2020年06月06日

    福建南平 ID954023 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2020年06月06日

    黑龙江齐齐哈尔 ID420407 :
    简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
    评论时间:2020年06月06日

    四川宜宾 ID666334 :
       贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙不错!面料和包装都很不错!下次再来
    评论时间:2020年06月06日

    青海海西 ID122917 :
       买了好多家了,贝卡秋2015春秋季打底裙大码文艺简约宽松款毛线针织毛线裙连衣裙非常棒!
    评论时间:2020年06月06日

    广西玉林 ID972202 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年06月06日

    广西贵港 ID300135 :
    化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2020年06月06日

    山东东营 ID214426 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2020年06月06日

    湖北黄冈 ID837625 :
    宝贝很好。谢谢送的礼物。 
    评论时间:2020年06月06日