[台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器] _山猪,左轮,台湾,图腾,克里_独家爆款_培训网
欢迎光临培训网

台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器

店铺名称:左轮乐器专营店    | 474人购买 
台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器
左轮乐器专营店 是暑假促销优惠按宝贝按综合按销量按新品按价格暑假促销优惠按价格分类1-500元501-1000元1000-1500元1501-2000元2000-3000元3000元以上非洲鼓/箱鼓Meinl麦尔Sbalay赛巴莱民谣吉他Ramones雷蒙斯Nightwish拉维斯Magic麦杰克SAMICK三益Kepma卡玛TYMA泰玛Saga传奇Segue森牌尤克里里全单尤克里里面单尤克里里Rainie小雨Adeline艾德琳Uma优玛Tom汤姆Enya恩雅Kaka卡卡美人鱼电吉他Ibanez依班那Squier斯奎尔Ramones雷蒙斯Fender芬达Sterling斯达灵Epiphone依普丰Eart雅特SAMICK三益Tagima塔吉玛贝司IBANEZ效果器BOSS波士NUX小天使joyo卓乐DigiTech音箱Roland罗兰Orange橘子METEORO麦特罗NUX小天使JOYO卓越LSM丽声Coolmusic酷乐Fender芬达吉他配件变调夹/吉他架调音器/节拍器清洁/护理/保养琴盒/琴包/背带拾音器/电源适配器连接线琴弦音频卡/话筒打击乐rolandhxm键盘/合成器rolandMIDI乐器/电脑音乐声卡/音频接口电子合成器中的佼佼者,店铺旺旺: 左轮乐器专营店,公司名称: 焦作市左轮乐器有限责任公司,所属行业: 其他行业音乐/影视/明星/乐器公司地址: 河南省焦作市 台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器价格:620.00 台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器销量:474


 
来自台湾的Uma尤克里里
UMA品牌故事
     15世纪,葡萄牙人在探索世界的航程中,发现了一座美丽的岛屿,并将它称之为『Formosa ,美丽之岛』。 在这座美丽的岛屿上,居住着许多纯朴且开朗的人民,这些人民敬畏天地,与自然融合,动物是他们的朋友。 直到今日,这些热情切善良的人民,仍然喜欢唱歌,他们不断用纯净切深厚的歌声,传送着古老的故事,诉说着关于对『爱』的信仰。 人类探索自然的领域里,将为确认的生物,Unidentified Mysterious Animal,缩写简称为UMA。因为没有人能确认和证明,所以UMA只活在于传言与人们的想象之中。 对我们而言,UMA代表的是人类与自然的联系,是美丽岛屿上的善良人民们所唱颂的对善良的期望。『爱』随无形,但我们相信它不会只存在传言和想象里面。 通过UMA,邀请你一同体验,来自美丽岛屿的,值得感动的声音。
小花SC·23寸
小花SC 
       桃花芯琴身,简洁大方的设计,一体式的实木包边,无处不体现着质朴和纯真。
小花 SC
          清脆的声音,音色较着重于中高频,而低频清析。在大力弹奏的时候,音质甜美。
宝贝描述
宝贝描述
宝贝描述
宝贝描述
宝贝描述
细节展示
 


银色金属旋钮
       银色旋钮,阻尼顺畅,手感均匀,细腻。
 
 


 玫瑰木指板
          手感舒适,演奏顺滑流畅。
 
 
玫瑰木琴码
天然玫瑰木精细打磨,稳定性强,经久耐用。
 
 
太阳SC/ST系列
 
太阳SC/ST 23寸/26寸
实拍展示
实拍展示
实拍展示
宝贝参数
详细参数
尺  寸:23寸/26寸
面  板:桃花芯
侧背板:桃花芯
指  板:玫瑰木
下  码:玫瑰木 
音  点:ABS 
旋  钮:全封闭金属旋钮 
品  丝:白铜
弦  线:Aquila 意大利 
弦  纽:全封闭 
弦  枕:牛骨
油  漆:哑光漆 
琴  包:UMA原装5MM加厚包
山猪SC·23寸
组合实拍图
 
 
关于Ukulele几种传说:
1、女王Lili'uokalani认为它来自夏威夷词为"来这里"的礼物,或"uku"(礼物或奖励)并且"lele"(来)。另一说法认为,这种乐器最初叫做"ukekelele"或"Dancingukeke"(ukeke是Hawaiian的三弦琴)。但十七、十八世纪起,欧洲移民增多。由于口音不同,多年来错误发音成为了"乌克丽丽"(Ukulele)。        2、还有一说法是,有一个名叫艾德华普维斯的英国将官,带着他的侍卫去晋见夏威夷国王【戴维Kalakaua】。由于他非常善于弹奏braguinha(Ukulele的前身),而且那种乐器看起来又小又有活力,使大多数的夏威夷人就直接叫他乌克丽丽(Ukulele),意思是【跳跃的跳蚤】。             3、其中最有名的有关“尤克里里”琴起源说法的版本是:源自于早期夏威夷当地最富盛名的两个家庭“佳百列戴维恩”(GabrielDavian)和法官“魏可氏”(W.L.Wilcox)的一段故事。有一回佳百列要去参加魏可氏在卡西里岛(Kahili)新家乔迁的喜宴,带着自制的四弦琴前去,当大家稀奇这一个又小又可爱的乐器叫什么名字的时候,佳百列回答说:「JumpingFlea(跳跃的跳蚤)」,并问娴熟于夏威夷语的魏可氏如何翻译。魏可氏回答:「Ukulele」。
常见问题
你的琴真的“跑音”吗?
      很多朋友说:『你们发货调音吗为什么我收到后音不对,而且音很容易跑掉。』其实这个观念是错误的。老师要告诉大家,其实发货前我们都是调试好的,造成不准和跑音主要因为:你的琴是新买的。上面的弦都是呈现放鬆的状态,当弦被转紧的时候,因為弦承受的张力不同,造成了就算你现在调好音了,过30秒音又会跑掉,所以解决的办法是,一直弹并且一直调音,让弦的张力到一个稳定的状态,也可以在换完弦后,压着每一格,然后稍微大力拉扯一下(但不是拉到断掉那种力道),让弦的张力儘快稳定下来,每弦的每格压着,拉一拉,可以让弦的张力稳定时间快很多。这个调整的时间,全看自己弹奏的时间,快则2-3天,慢则1个礼拜到2个礼拜。所以好习惯是,每次弹琴之前,我们都会有一个调音的动作,避免所有因素发生的状况。常常保持调音的好习惯是很重要的,具备调音的能力也是一个乐手必备的技能哦。
风靡世界的Ukulele
 
 
 
UK小贴士
调音小知识

Ukulele分成高音(soprano)、中音(concert)、次中音(tenor)与低音(baritone)四种尺寸,大小和构造都会影响Ukulele的音色与音量。 一般定音为GCEA,也有ADF#B的调法,具体为:
类型 宽度 长度 定音
soprano(标准) 33cm 53cm g'c'e'a' 或a'd'f#'b'
concert 38cm 58cm g'c'e'a' 或gc'e'a'
tenor 43cm 66cm gc'e'a',g'c'e'a', 或d'gbe'
baritone 48cm 76cm dgbe'

台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器永久链接: 台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器
左轮乐器专营店 声明:

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,左轮乐器专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,左轮乐器专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。左轮乐器专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前左轮乐器专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加左轮乐器专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前左轮乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:左轮乐器专营店提供换货吗?
A:左轮乐器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在左轮乐器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付


台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器 的评论

    内蒙古呼和浩特 ID903797 :
       台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2019年12月06日

    河南周口 ID566949 :
    还不错.台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器质量挺好的.速度也快.
    评论时间:2019年12月06日

    广东湛江 ID356216 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2019年12月06日

    甘肃庆阳 ID301406 :
    对台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器很满意,裤型不错。  
    评论时间:2019年12月06日

    湖南衡阳 ID724613 :
    价廉物美值得购买,台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器质量真的很好。很满意。 
    评论时间:2019年12月06日

    河南濮阳 ID292476 :
    最近太忙了,确认晚了,台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年12月06日

    台湾台湾 ID948868 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2019年12月06日

    西藏拉萨 ID830573 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2019年12月06日

    新疆石河子 ID461991 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2019年12月06日

    湖南湘西 ID915326 :
    应该是正品,台湾Uma UK 图腾 山猪 太阳 小花 面单ukulele 尤克里里左轮乐器做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2019年12月06日