[纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报] _驼绒,加厚,布料,大衣,尊贵_特惠价_培训网
欢迎光临培训网

纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报

店铺名称:雨茜美布    | 389人购买 
纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料  有检测报
雨茜美布 是真丝羊毛缎/羊绒羊毛/粗花呢/真丝/计数器中的佼佼者,店铺旺旺: zhycncnet,公司名称: ,所属行业: 家居用品/女装/流行女装公司地址: 四川成都 纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报价格:69.80 纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报销量:389


 

运费根据布料总重量来计算 拍完请等待我改运费

一口价格为0.1米价格请按照数量拍不改价格

门幅:150cm人工测量允许3-5cm误差

重量:700克/米

100%驼绒    

 

 正规干洗  不可水洗 

 

700克重的纯驼绒面料实在少见 而这款还是难得的水波纹纯驼绒   真的是顶级享受了  很辛运的拿到了一卷 到货工作室的人员就先留了  经常买MAX MARA家的大衣的客人就知道 这个水波纹的700克100%驼绒的价值  所以我这个价格真的买到就赚到了  

黑色,最经典的颜色。光泽度和高贵感是任何一款颜色都没办法比拟的。

也是水波纹大衣保值度最高的颜色之一,和驼色一样,max mara家黑色大衣几乎不怎么打折。料子入手越早越是值。

驼绒是骆驼绒的简称,驼绒是取自骆驼腹部的绒毛,统制后制成的驼绒色泽杏黄、柔软蓬松,是制作高档毛的重要原料之一。驼制品有轻、柔、暖的特点,已经成为一种重要的出口特物资,但其产量有限,一峰骆驼只能产0.3公斤的净绒,相对要比更为珍贵。驼绒纤维为中空状结构,有利于空气的储存,是动物绒中耐寒最强,很理想的天然御寒保健品。驼绒的整体稳性较强,经久耐用,还有细柔轻滑保暖性强等优良特性。驼绒含有天然蛋白质成分,不易产生静电,不易吸灰尘,对皮肤无刺激过敏现象

照片室内自然光下拍摄的 我不会拍照 也不会P图 实物布料绝对比照片漂亮

描述中的款式图片来自网络 仅供款式参考 不是实物照片  不做商业用途

布料实物拍照 描述中的模特参考图来自网络 仅供款式参考 不做商业用途

图片中的英文字母只做装饰点缀作用 没有任何意义

1、本店所有布料都是孤品 布料数量都很少的 如果看上了哪一款布料请尽早选择 所有布料卖完了都是补不到货的;

2、关于色差:我们会尽量将照片拍好 可是很难做到没有色差 光线 照相机 显示器 都会影响的 同样的相机 不同角度拍出来颜色都有差异的 同样的照片 不同的显示器出来的颜色也是有差异的 介意色差的请慎重 本店不接受因为色差的原因退换货;
3、布料属于特殊商品 每个款式需要的布料数量是不同的 布料剪下来我们也是没办法合上的 你的数量别人也用不上的 所以请考虑清楚了再拍 我们不接受除质量问题之外的理由退换货;
4、我们是新店欢迎所有的客人选购 不过也请想好了再拍 拍了不要 退款我们麻烦你也麻烦 还会影响店铺 拍了不付款也会影响布料的数量 影响其他客人选择 布料数量本来就不多 所以 累计逃单5次以上的将不再享受本店所有的优惠政策 累计逃单10次以上、同一种商品逃单5次以上的 本店将不再交易了 拍了我们有权取消交易 付款了我们也是不会发货的 请尊重别人 也尊重自己;
5、关于快递:布料跟其它商品不同 随着米数的增加 重量也跟着增加 我们根据实际重量来算运费的 我们默认中通快递 如果不到的请提前通知 否则因为快递不到的原因影响收货的 自行负责


纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报永久链接: 纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报
雨茜美布 声明:

Q:雨茜美布提供换货吗?
A:雨茜美布商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至雨茜美布钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:雨茜美布配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。


纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报 的评论

    四川德阳 ID287832 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2021年04月21日

    河北唐山 ID257103 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2021年04月21日

    广西柳州 ID651730 :
    还不错 验过纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报是正品 
    评论时间:2021年04月21日

    河南安阳 ID576293 :
    第二次买了 纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报不错啊老板人很好  
    评论时间:2021年04月21日

    湖北仙桃 ID685272 :
    应该是正品,纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报做工细节等特别完美!推荐. 
    评论时间:2021年04月21日

    湖北宜昌 ID603478 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2021年04月21日

    广东梅州 ID516186 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2021年04月21日

    吉林延边 ID590585 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2021年04月21日

    河南漯河 ID710730 :
    真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
    评论时间:2021年04月21日

    海南海口 ID202684 :
    不错的卖家,纯驼绒 大牌水波纹布料 尊贵纯黑 M专用加厚大衣面料 有检测报非常好。以后还来。可以放心购买。  
    评论时间:2021年04月21日