[2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩] _雾灯,标致,改装,标志,专用_优惠最后三天_培训网
欢迎光临培训网

2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩

店铺名称:车枫源旗舰店    | 1人购买 
2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩
车枫源旗舰店 是新408专用/豪华汽车窗帘/透明亮边晴雨挡/汽车挡泥板/小精品/汽车贴纸/真皮手缝方向盘套/车系分类/标致/大众/丰田/本田/日产/别克/福特/现代/起亚/铃木/三菱/奇瑞/吉利/长安/五菱/荣威/江淮/长城/马自达/比亚迪/雪佛兰/雪铁龙/金杯/宝马/奔驰/东风/天津一汽/斯柯达/江铃/东南/纳智捷中的佼佼者,店铺旺旺: 车枫源旗舰店,公司名称: ,所属行业: 车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车公司地址: 广东广州 2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩价格:90.00 2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩销量:1



2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩永久链接: 2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩
车枫源旗舰店 声明:

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:地址比较偏僻,车枫源旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:车枫源旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:车枫源旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前车枫源旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款可以同时购买车枫源旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:在车枫源旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:车枫源旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前车枫源旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的车枫源旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;


2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩 的评论

    贵州安顺 ID811635 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2020年05月31日

    西藏山南 ID951734 :
       2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2020年05月31日

    山东威海 ID766934 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2020年05月31日

    黑龙江鹤岗 ID151541 :
    和实体店一样, 2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年05月31日

    四川宜宾 ID842955 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
    评论时间:2020年05月31日

    河南三门峡 ID280322 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年05月31日

    四川乐山 ID746498 :
       不错的卖家,发货很快的说!
    评论时间:2020年05月31日

    辽宁鞍山 ID851178 :
    是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
    评论时间:2020年05月31日

    青海海北 ID259011 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢2014全新标致408改装专用 后雾灯框 标志雾灯装饰亮条外饰雾灯罩,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年05月31日

    广西来宾 ID395381 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2020年05月31日