[北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】] _北京吉普,原厂,正品,叶子_狂欢返场_培训网
欢迎光临培训网

北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】

店铺名称:新宇汽车配件    | 348人购买 
北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】
新宇汽车配件 是北京吉普系列/北京121/北京130/北京212/北京213/北京2020s/北京2020VJ/北京2023/解放/东风系列/解放CA10/解放CA15/解放CA30/解放141/解放142/解放143/解放151/解放488/解放1041/解放1046/东风140/东风145/东风153/东风240/东风245/东风1092/东风1030/东风康明斯/东风小霸王/大柴/锡柴系列/大柴/锡柴/南京系列/南京130/长江系列/长江750/军品系列/军品油壶/军品防毒面具/军品手摇发电机/军品机油桶/军品器材箱/老车通用配件中的佼佼者,店铺旺旺: 军需汽车配件,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】价格:120.00 北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】销量:348



北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】永久链接: 北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】
新宇汽车配件 声明:

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:新宇汽车配件哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:新宇汽车配件自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:分期付款可以同时购买新宇汽车配件多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:新宇汽车配件提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。


北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】 的评论

    浙江温州 ID788724 :
    东西很好,颜色很正,北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】收到,和图片一样,简单大方 
    评论时间:2021年03月07日

    福建福州 ID185452 :
    物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
    评论时间:2021年03月07日

    海南屯昌县 ID351284 :
    头道灵芝孢子粉
    评论时间:2021年03月07日

    云南怒江 ID157380 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2021年03月07日

    江苏淮安 ID836174 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年03月07日

    福建莆田 ID975145 :
    质量好,以后还来你家买北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】。
    评论时间:2021年03月07日

    西藏昌都 ID911100 :
    本来有点担心,不过去验证了,北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】是行货,是个好卖家、
    评论时间:2021年03月07日

    安徽蚌埠 ID288872 :
       北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】质量特别好。
    评论时间:2021年03月07日

    广西柳州 ID844280 :
       很棒的北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】,很好的服务,谢谢。
    评论时间:2021年03月07日

    云南楚雄 ID140440 :
    发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试北京吉普/212/2020/原厂/叶子板 【正品老货】,感觉还不错,以后还会光顾的。 
    评论时间:2021年03月07日