[欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子] _英伦,尖头,系带,欧洲,真皮_冬季特惠_培训网
欢迎光临培训网

欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子

店铺名称:Wanchen 婉晨    | 321人购买 
欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子
Wanchen 婉晨 是l量子恒道/舒适单鞋/潮流女靴/所有宝贝/热卖单品/凉鞋中的佼佼者,店铺旺旺: 信连心鞋坊,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子价格:298.00 欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子销量:321


 


欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子永久链接: 欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子
Wanchen 婉晨 声明:

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的Wanchen 婉晨售后保障单背面的退货地址。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加Wanchen 婉晨满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Wanchen 婉晨在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Wanchen 婉晨会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:地址比较偏僻,Wanchen 婉晨是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:Wanchen 婉晨提供换货吗?
A:Wanchen 婉晨商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子 的评论

    山东莱芜 ID263536 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月29日

    河北邯郸 ID931508 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。 欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子实惠不贵。 
    评论时间:2020年02月29日

    内蒙古鄂尔多斯 ID257960 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2020年02月29日

    黑龙江哈尔滨 ID211135 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月29日

    浙江绍兴 ID910006 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年02月29日

    甘肃酒泉 ID945908 :
       朋友都说欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子不错,很值!
    评论时间:2020年02月29日

    广东湛江 ID566870 :
    宝贝已收到,欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子和商家描述一样,很满意,给于好评。 
    评论时间:2020年02月29日

    山东菏泽 ID744654 :
    欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子不错,对的起价格!  
    评论时间:2020年02月29日

    西藏林芝 ID105865 :
       早上收到欧洲站春季新款深口单鞋粗跟英伦高跟尖头真皮系带厚底套脚女鞋子,很喜欢,下次一定还来
    评论时间:2020年02月29日

    北京北京 ID177384 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年02月29日