[欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子] _头套,欧洲,真皮,防水,鞋子_拍下99_培训网
欢迎光临培训网

欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子

店铺名称:Wanchen 婉晨    | 273人购买 
欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子
Wanchen 婉晨 是l量子恒道/舒适单鞋/潮流女靴/所有宝贝/热卖单品/凉鞋中的佼佼者,店铺旺旺: 信连心鞋坊,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子价格:288.00 欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子销量:273


【内里材质】:仿猪皮内里  可定做全猪里皮加10元


欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子永久链接: 欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子
Wanchen 婉晨 声明:

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Wanchen 婉晨在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Wanchen 婉晨会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前Wanchen 婉晨暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Wanchen 婉晨不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Wanchen 婉晨将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Wanchen 婉晨有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:出现哪些情形时,Wanchen 婉晨消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:在Wanchen 婉晨上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前Wanchen 婉晨只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子 的评论

    江西新余 ID286214 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年09月29日

    河南鹤壁 ID233104 :
    很棒的欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年09月29日

    安徽马鞍山 ID165609 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年09月29日

    海南儋州 ID973123 :
    掌柜人不错 。欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子很好 服务很热情。
    评论时间:2020年09月29日

    河北承德 ID740092 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2020年09月29日

    新疆和田 ID732389 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年09月29日

    吉林四平 ID383191 :
       卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
    评论时间:2020年09月29日

    四川攀枝花 ID951219 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2020年09月29日

    广东东莞 ID490135 :
    便宜也是有好东西的 很好的欧洲站新款单鞋粗跟超高跟浅口真皮圆头套脚优雅防水台磨砂女鞋子 收藏了你的店铺 期待下次 合作
    评论时间:2020年09月29日

    山东临沂 ID440104 :
       很好的卖家,绝对支持
    评论时间:2020年09月29日