[安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索] _攀岩,绳索,救生,求生,绳子_秋冬抢购_培训网
欢迎光临培训网

安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索

店铺名称:安索防护用品    | 1人购买 
安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索
安索防护用品 是消防逃生绳套装/消防逃生绳/消防逃生绳配件/消防手套/登山绳徒步绳中的佼佼者,店铺旺旺: 安索防护用品,公司名称: ,所属行业: 运动/户外/女装/流行女装公司地址: 安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索价格:37.70-126.23 安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索销量:1


   本款绳索直径8毫米徒步绳,破断拉力达到1200公斤,可用于徒步登山低难度运动路线,用于牵引重物需要除以5倍安全系数,即240公斤以内;绳索可以用于双绳垂降,因为所用材料均为不吸水材质,湿强几乎等于干强,所以很适用于水上运动,且具备一定耐酸性能,在酸性环境下本绳索使用寿命优势明显。

 


安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索永久链接: 安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索
安索防护用品 声明:

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加安索防护用品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

此服务仅支持安索防护用品配送范围。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:安索防护用品配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

安索防护用品在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息安索防护用品会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同


安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索 的评论

    四川南充 ID658974 :
    卖家很好,下次还要来买安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2019年11月17日

    新疆吐鲁番 ID532514 :
    最近太忙了,确认晚了,安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索是很好的,呵呵。  
    评论时间:2019年11月17日

    吉林长春 ID422186 :
    不错,朋友很喜欢安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索,谢谢  
    评论时间:2019年11月17日

    四川广元 ID405966 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2019年11月17日

    新疆博尔塔拉 ID792498 :
    帮同事买的 安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2019年11月17日

    青海西宁 ID713203 :
    灵芝三萜含量国家标准
    评论时间:2019年11月17日

    四川德阳 ID256569 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2019年11月17日

    陕西安康 ID969276 :
       安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2019年11月17日

    海南三亚 ID258083 :
    寄得很快,安索 超轻 8MM救生绳子户外求生绳用品登山绳攀岩绳装备安全绳索2天就到了..  
    评论时间:2019年11月17日

    广东云浮 ID788261 :
       东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
    评论时间:2019年11月17日