[林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款] _打底,体恤,夏装,弯弯,男装_品牌热卖_培训网
欢迎光临培训网

林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款

店铺名称:JNE时尚男装    | 127人购买 
林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款
JNE时尚男装 是2016秋冬新款/毛衣/2016新款短袖/短袖/新款牛仔裤/牛仔裤/新款休闲裤/休闲裤中的佼佼者,店铺旺旺: 时尚领域ws,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款价格:49.00 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款销量:127


 

                   尺码数据

                        m码        肩宽39cm   胸围92cm   衣长64cm  袖长 18

                        L码         肩宽41cm    胸围96cm   衣长66cm  袖长 19

                        XL码       肩宽43cm    胸围100cm   衣长68cm  袖长 20

               

欢迎您的光临!


林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款永久链接: 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款
JNE时尚男装 声明:

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加JNE时尚男装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

“售后到家”是JNE时尚男装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

此服务仅支持JNE时尚男装配送范围。

Q:分期付款可以同时购买JNE时尚男装多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:JNE时尚男装哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:在JNE时尚男装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:JNE时尚男装配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。


林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款 的评论

    贵州安顺 ID281593 :
       ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
    评论时间:2020年04月02日

    辽宁丹东 ID127185 :
    最近太忙了,确认晚了,林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款是很好的,呵呵。  
    评论时间:2020年04月02日

    湖南郴州 ID984595 :
       第三次来买了真的不错!
    评论时间:2020年04月02日

    江苏连云港 ID296522 :
       店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年04月02日

    四川绵阳 ID387705 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年04月02日

    江西鹰潭 ID452209 :
       还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
    评论时间:2020年04月02日

    浙江温州 ID161558 :
    物有所值  
    评论时间:2020年04月02日

    吉林通化 ID404016 :
       谢谢,以后有机会还从您那里购买。
    评论时间:2020年04月02日

    河南鹤壁 ID839779 :
    第二次买了 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年04月02日

    广西来宾 ID304000 :
       店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年04月02日