[林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款] _打底,体恤,夏装,弯弯,男装_聚上新_培训网
欢迎光临培训网

林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款

店铺名称:JNE时尚男装    | 214人购买 
林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款
JNE时尚男装 是2016秋冬新款/毛衣/2016新款短袖/短袖/新款牛仔裤/牛仔裤/新款休闲裤/休闲裤中的佼佼者,店铺旺旺: 时尚领域ws,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款价格:49.00 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款销量:214


 

                   尺码数据

                        m码        肩宽39cm   胸围92cm   衣长64cm  袖长 18

                        L码         肩宽41cm    胸围96cm   衣长66cm  袖长 19

                        XL码       肩宽43cm    胸围100cm   衣长68cm  袖长 20

               

欢迎您的光临!


林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款永久链接: 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款
JNE时尚男装 声明:

Q:出现哪些情形时,JNE时尚男装消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

JNE时尚男装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息JNE时尚男装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:JNE时尚男装提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:JNE时尚男装提供换货吗?
A:JNE时尚男装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,JNE时尚男装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,JNE时尚男装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。JNE时尚男装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,JNE时尚男装将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前JNE时尚男装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:在JNE时尚男装上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。


林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款 的评论

    辽宁盘锦 ID875581 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年07月05日

    辽宁铁岭 ID745922 :
    对于林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2020年07月05日

    黑龙江鹤岗 ID584250 :
    质量很好,林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款非常不错!
    评论时间:2020年07月05日

    海南五指山 ID457928 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
    评论时间:2020年07月05日

    新疆阿拉尔 ID877494 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年07月05日

    安徽宿州 ID213728 :
    很棒的林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款,很好的服务,谢谢。  
    评论时间:2020年07月05日

    西藏日喀则 ID250028 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2020年07月05日

    广西贺州 ID161846 :
    质量很好,价格也实惠! 林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款值得买! 
    评论时间:2020年07月05日

    山西忻州 ID958973 :
    东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
    评论时间:2020年07月05日

    海南海口 ID346763 :
       林弯弯2015潮男装男士韩版插袖短袖t恤夏装款半袖体恤潮打底新款质量还不错,货发到的也很及时
    评论时间:2020年07月05日