[春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子] _纯色,韩国,长裙,春夏,飘逸_暴品特惠_培训网
欢迎光临培训网

春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子

店铺名称:韩国皮草一号店    | 166人购买 
春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子
韩国皮草一号店 是一件/包邮区/帽条/大毛领/皮草雷锋帽/圆顶帽/毛毛袖套/狐狸毛手腕/仿兔毛耳套/耳罩/仿兔毛可调节耳套/仿狐狸毛可调节/细架不可调节/三件套/毛领/围巾/三件套围巾/帽子手套/围脖/套薄/围巾/毛领/半指手套/暖手宝/靴套/15cm/-40cm仿兔毛/狐狸毛/仿狐狸毛/外套/马甲/赠品区/礼品区/夏季雪纺裙/半身裙/燕尾裙/迷你短裙/沙滩裙/波西米亚长裙/裤裙/韩版裙/防晒/披肩/大丝巾/防晒帽子/沙滩帽中的佼佼者,店铺旺旺: 韩国love,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子价格:159.00 春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子销量:166


 宝贝采用雪纺,柔软透气,做工精致,不退色,不易形。百搭又显瘦。

不论是设计理念还是细节处理,都力求做到完美,彰显大牌风范。

便宜又好穿的长裙 夏日必备的 每个MM 衣柜里必须有的一件!

拥有一个彩色的夏天,靓丽的装扮您还等什么,错过了就会后悔噢~

【韩国原单很多商品没有吊牌或者剪标的商品,不作为质量问题处理,亲看好再买哦】

(鉴于每台电脑显示器有所不同,色差问题无法避免,颜色以实物为准)

 

温馨提示;

150-156cm———70cm裙长;155-163cm————80cm裙长

162-168cm———90cm裙长;166-175cm————100cm裙长

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子永久链接: 春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子
韩国皮草一号店 声明:

Q:出现哪些情形时,韩国皮草一号店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,韩国皮草一号店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加韩国皮草一号店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:在韩国皮草一号店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:地址比较偏僻,韩国皮草一号店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。


春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子 的评论

    江西赣州 ID294938 :
    果然一分钱一分货,春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子超好  
    评论时间:2020年03月31日

    甘肃天水 ID428463 :
    芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
    评论时间:2020年03月31日

    云南西双版纳 ID227365 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2020年03月31日

    西藏林芝 ID401909 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2020年03月31日

    福建龙岩 ID425659 :
    掌柜人不错 。春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子很好 服务很热情。
    评论时间:2020年03月31日

    新疆克拉玛依 ID260461 :
       果然一分钱一分货,版型超好
    评论时间:2020年03月31日

    山东菏泽 ID598640 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2020年03月31日

    湖北武汉 ID358855 :
       春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年03月31日

    湖南岳阳 ID322466 :
    好评,喜欢春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子的款式颜色
    评论时间:2020年03月31日

    湖南湘西 ID193643 :
    掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。春夏显瘦雪纺半身裙长裙韩国纯色大码沙滩飘逸百褶大摆裙仙女裙子特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
    评论时间:2020年03月31日