[长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选] _长寿,花苗,盆栽,花盆,可选_冬季促销_培训网
欢迎光临培训网

长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选

店铺名称:创世纪家居专营店    | 4人购买 
长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选
创世纪家居专营店 是叶脉干花/仿真花/仿真鲜花类/叶脉手工制作类/仿真爬藤类/仿真花盆类/爬藤植物/凌霄苗/爬山虎苗/爬藤长青/爬藤开花/种球宿根/百合球/铃兰根/朱顶红球/郁金香球/葱兰球/风信子球/水仙球/其他种球/桌面室内盆栽/多肉植物/吊兰,垂钓植物/桌面小盆栽/落地大盆栽/庭院精品植物/梅花/牡丹/芍药/竹子/兰花/其他木本灌木植物/水培植物/碗莲/肥料、营养土、杀虫剂/营养液/营养土/绿叶肥/土壤肥/杀虫剂/园艺工具/花剪/喷壶/遮阳网、薄膜/铲、耙、锄、三件套/其他园艺工具/花盆、花瓶、花架/长号花盆/圆口花盆/吊兰、壁挂盆/花盆架子/其他普通花盆中的佼佼者,店铺旺旺: 创世纪家居专营店,公司名称: ,所属行业: 生活服务/鲜花速递/蛋糕配送/园艺花艺公司地址: 江苏宿迁 长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选价格:2.80 长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选销量:4


盆栽后,在稍湿润环境下生长较旺盛,节间不断生出淡红色气生根。过于干旱或温度偏低,生长减慢,叶片发红,花期推迟。盛夏要控制浇水,注意通风,若高温多湿,叶片易腐烂,脱落。生长期每半月施肥1次,也可以用"卉支"15-15-30盆花专用肥。为了控制植株高度,要进行1~2次摘心,促使多分枝、多开花。长寿花定植后2周用0.2%比久喷洒1次,株高12厘米再喷1次。这样能有效地控制植株高度,达到株美、叶绿、花多的效果。在秋季形成花芽过程中,可增施1~2次磷钾肥。

 

同时,在长寿花的栽培过程中,可利用短日照处理来调节花期,达到全年提供盆花的目的。

 

光照与温度长寿花为短日照植物,对光照要求不严,全日照、半日照和散射光照条件下均能生长良好。适宜生长温度15-25℃。夏季炎热时要注意通风、遮荫,避免强阳光直射。冬季入温室或放室内向阳处,温度保持10℃以上,最低温度不能低于5℃,温度低时叶片容易发红。生长发育良好的植株经过短日照处理(每天光照8—9小时,其余时间遮光处理,20 - 30天即可形成花蕾)。

 

浇水与施肥长寿花为肉质植物,体内含水分多,比较耐干旱。生长期不可浇水过多,每2-3天浇1次水,盆土以湿润偏干为好。如果盆土过温,易引起根腐烂。浇水掌握“见干见湿、浇则浇透”的原则。冬季应减少浇水,停止施肥。生长期每月施1-Z次富含磷的稀薄液肥,施肥在春、秋生长旺季和开花后进行。

 

 


长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选永久链接: 长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选
创世纪家居专营店 声明:

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:创世纪家居专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:出现哪些情形时,创世纪家居专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前创世纪家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:在创世纪家居专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:创世纪家居专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

创世纪家居专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息创世纪家居专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:地址比较偏僻,创世纪家居专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。


长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选 的评论

    湖南郴州 ID253257 :
    哈哈,很喜欢,以后看到好看的长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选再进点吧   
    评论时间:2021年01月22日

    四川遂宁 ID366504 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年01月22日

    海南昌江 ID425389 :
    卖家很好,下次还要来买长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选!会推荐给朋友过来买! 
    评论时间:2021年01月22日

    河北沧州 ID142592 :
       长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选效果很不错,以后会长期服用。
    评论时间:2021年01月22日

    河南洛阳 ID430968 :
       东西很实惠哦,支持卖家
    评论时间:2021年01月22日

    广东潮州 ID878620 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2021年01月22日

    山西运城 ID258173 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年01月22日

    江苏盐城 ID663457 :
    不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
    评论时间:2021年01月22日

    安徽池州 ID770944 :
       东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
    评论时间:2021年01月22日

    四川资阳 ID771864 :
       长寿花盆栽 长寿花苗 小型盆栽 多种颜色可选质量特别好。
    评论时间:2021年01月22日