[【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣] _钢圈,聚拢,喂奶,文胸,哺乳_超划算_培训网
欢迎光临培训网

【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣

店铺名称:樱卡琪睡衣馆    | 1人购买 
【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣
樱卡琪睡衣馆 是2016年秋冬加厚套装/2016年夏季情侣睡衣/新品上架/哺乳文胸/收腹带/孕产内裤/月子服/春秋款/秋冬加厚款/收腹裤中的佼佼者,店铺旺旺: 安安的时间阁,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/女装/流行女装公司地址: 【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣价格:103.00 【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣销量:1


                    

尺码选择

34/75  适合 上胸围83-92   下胸围73-77CM

36/80  适合 上胸围88-97   下胸围78-82CM

38/85  适合 上胸围93-102  下胸围83-87CM

40/90  适合 上胸围98-107  下胸围87-92CM

活动仅此一天,结束立马恢复原价,错过机会,您懂得...

品质保证  7天无忧退换 
 选择健康无钢圈  全面有效防乳腺癌 
 零束缚无痕舒适  孕期哺乳休闲首选 

本店不接受中差评,收到货后有任何问题联系客服 ,会给您一个满意的答复 ,随意给中差评的客户请绕道,本店不欢迎。 祝大家购物愉快!

【波点519定型/前开扣聚拢防下垂】

孕期、哺乳两用的哦

人手必备2到3件换洗哦

【网面1210定型/前开扣聚拢防下垂】

孕期、哺乳两用的哦

人手必备2到3件换洗哦

 

【2058带软钢圈/上开扣聚拢防下垂】

孕期、哺乳两用的哦

人手必备2到3件换洗哦

【0660交叉睡眠哺乳文胸聚拢】

孕期、哺乳两用的哦

人手必备2到3件换洗哦


【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣永久链接: 【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣
樱卡琪睡衣馆 声明:

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

樱卡琪睡衣馆在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息樱卡琪睡衣馆会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

此服务仅支持樱卡琪睡衣馆配送范围。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,樱卡琪睡衣馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,樱卡琪睡衣馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。樱卡琪睡衣馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

“售后到家”是樱卡琪睡衣馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:樱卡琪睡衣馆配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。


【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣 的评论

    黑龙江鹤岗 ID643087 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2020年07月11日

    湖北黄石 ID734140 :
       买了好多家了,【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣非常棒!
    评论时间:2020年07月11日

    内蒙古乌海 ID186142 :
       买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
    评论时间:2020年07月11日

    浙江绍兴 ID805834 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2020年07月11日

    海南儋州 ID910026 :
       蛮好的,呵呵,以后继续光顾
    评论时间:2020年07月11日

    四川内江 ID705987 :
       店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
    评论时间:2020年07月11日

    福建龙岩 ID370860 :
    质量好,以后还来你家买【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣。
    评论时间:2020年07月11日

    湖南株洲 ID429039 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到【天天特价】哺乳文胸喂奶产后透气夏季聚拢前开扣无钢圈孕妇胸衣,够幸福的
    评论时间:2020年07月11日

    云南丽江 ID868378 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2020年07月11日

    新疆昌吉 ID598916 :
    虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
    评论时间:2020年07月11日