[快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌] _桌椅,小吃店,组合,圆桌,快餐店_拍下89元_培训网
欢迎光临培训网

快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌

店铺名称:华翔餐饮家具    | 409人购买 
快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌
华翔餐饮家具 是桌椅配套区域/一桌两椅/一桌四椅/餐桌区域/三聚氰胺板桌子/大理石桌子/实木桌子/贴木皮桌子/玻璃桌子/餐椅区域/仿木椅/25管椅/实木椅/肯德基餐椅/塑料椅/吧椅/其他餐椅/卡座/沙发区域/围椅/板式卡座沙发/软包卡座沙发/单人沙发/双人沙发/餐桌尺寸区域/长方桌/圆桌/方桌/餐台脚区域/铁质桌脚/不锈钢桌脚/电镀桌脚/喇叭脚/高吧桌椅/补差价专拍链接中的佼佼者,店铺旺旺: 华翔家具9,公司名称: ,所属行业: 家装家饰/女装/流行女装公司地址: 快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌价格:106.00-382.00 快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌销量:409


\\
\\
\
\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
\
\\
\
\

\\ \\ \ \ \ \\\ \ \ \ \\\ \ \ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\\ \ \\ \
\

品牌

\
\

华翔餐饮家具

\
\

品 名

\
\

配套桌椅组合

\
\

产地

\
\

广东佛山

\
\

型 号

\
\

HX-051

\
\

颜色

\
\

水曲柳色(可供色板自选)

\
\

生产周期

\
\

有现货闪电发货,订做3-7天,

\
\

材料

\
\

桌子:三聚氰胺板桌面+电镀桌脚  椅子:夹板椅面+不锈钢椅架

\
\

尺寸

\
\

常规桌面尺寸:圆桌直径60cm 小方桌60*60cm 长方桌120*60cm  总高75cm

\
\

运费说明

\
\

0.01元不代表运费,运费到付,需要顾客到当地市区物流点自提货物,详情请咨询相关客服

\
\

备注

\
\

桌子不常规尺寸2张起订,亲们拍前具体请咨询客服

\
\ 华翔家具主页\ \ http://shop109506430.taobao.com\
\ 联系方式\ \ TEL:159 1907 0793\
\
\
\\
\
\

\
\
\\

 


快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌永久链接: 快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌
华翔餐饮家具 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前华翔餐饮家具暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:华翔餐饮家具提供换货吗?
A:华翔餐饮家具商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加华翔餐饮家具满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:分期付款可以同时购买华翔餐饮家具多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是华翔餐饮家具为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:华翔餐饮家具提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前华翔餐饮家具只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配


快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌 的评论

    黑龙江齐齐哈尔 ID651397 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年02月19日

    湖北十堰 ID739601 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2020年02月19日

    安徽淮北 ID961260 :
       挺好看的
    评论时间:2020年02月19日

    福建龙岩 ID376994 :
    不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
    评论时间:2020年02月19日

    陕西商洛 ID667055 :
    还算可以,快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
    评论时间:2020年02月19日

    海南五指山 ID889031 :
    包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
    评论时间:2020年02月19日

    新疆克拉玛依 ID575511 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年02月19日

    四川成都 ID621029 :
       卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
    评论时间:2020年02月19日

    陕西西安 ID252717 :
    收到了 快餐店桌椅 小吃店餐桌椅 一桌两椅组合 奶茶店桌椅子 餐馆小圆桌质量不错 超值
    评论时间:2020年02月19日

    四川广元 ID155922 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2020年02月19日