[如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉] _修身,纯棉,短裤,糖果,韩版_3折起上新_培训网
欢迎光临培训网

如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉

店铺名称:如巧服饰旗舰店    | 197人购买 
如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉
如巧服饰旗舰店 是裙子/短裤/套装中的佼佼者,店铺旺旺: 如巧服饰旗舰店,公司名称: ,所属行业: 服饰鞋包/公司地址: 辽宁省辽阳市 如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉价格:98.00 如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉销量:197



如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉永久链接: 如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉
如巧服饰旗舰店 声明:

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:如巧服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,如巧服饰旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:分期付款可以同时购买如巧服饰旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件


如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉 的评论

    江苏镇江 ID594907 :
    已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年09月29日

    安徽淮北 ID746268 :
    宝贝收到了, 如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2020年09月29日

    宁夏银川 ID524262 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年09月29日

    山东泰安 ID875141 :
       第二次买了 货不错啊老板人很好
    评论时间:2020年09月29日

    河南洛阳 ID731481 :
    质量很好,如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
    评论时间:2020年09月29日

    山西大同 ID796234 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
    评论时间:2020年09月29日

    贵州贵阳 ID126949 :
    刚刚收到如巧 2015夏季新款短裤女修身休闲大码韩版胖MM糖果色纯棉质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年09月29日

    辽宁铁岭 ID207462 :
    物有所值  
    评论时间:2020年09月29日

    黑龙江双鸭山 ID867319 :
    做工较细致 发货速度快 物有所值 谢谢。
    评论时间:2020年09月29日

    广东东莞 ID903933 :
    蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
    评论时间:2020年09月29日