[单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子] _尖头,水钻,真皮,高跟鞋,鞋子_温馨专享_培训网
欢迎光临培训网

单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子

店铺名称:Wanchen 婉晨    | 388人购买 
单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子
Wanchen 婉晨 是l量子恒道/舒适单鞋/潮流女靴/所有宝贝/热卖单品/凉鞋中的佼佼者,店铺旺旺: 信连心鞋坊,公司名称: ,所属行业: /女装/流行女装公司地址: 单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子价格:338.00 单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子销量:388



单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子永久链接: 单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子
Wanchen 婉晨 声明:

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

退款金额在1000元及以下可选择退Wanchen 婉晨余额,退款时效即时到账。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:分期付款可以同时购买Wanchen 婉晨多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,Wanchen 婉晨不接受平邮或以到付形式寄回包裹,Wanchen 婉晨将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。Wanchen 婉晨有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Wanchen 婉晨在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息Wanchen 婉晨会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:地址比较偏僻,Wanchen 婉晨是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至Wanchen 婉晨钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。


单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子 的评论

    广西玉林 ID843926 :
    真不错,老公喜欢单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子,就是好!  
    评论时间:2020年04月07日

    福建南平 ID328386 :
       刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
    评论时间:2020年04月07日

    河南三门峡 ID551046 :
    质量很好,价格也实惠! 单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子值得买! 
    评论时间:2020年04月07日

    广西防城港 ID478800 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
    评论时间:2020年04月07日

    云南丽江 ID345067 :
       真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子真的很不错,很喜欢!!!
    评论时间:2020年04月07日

    陕西汉中 ID175803 :
    宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子!下次还来购买! 
    评论时间:2020年04月07日

    福建莆田 ID610599 :
    这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
    评论时间:2020年04月07日

    内蒙古兴安盟 ID236790 :
    挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
    评论时间:2020年04月07日

    宁夏石嘴山 ID375440 :
    单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子质量很好,物超所值  
    评论时间:2020年04月07日

    吉林白山 ID619289 :
       单鞋女高跟 2015尖头真皮细跟磨砂水钻 高跟鞋 黑色套脚女士鞋子很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2020年04月07日